Вот как ведут себя представительницы разных знаков зодиака в интимной жизни.
3 октября 2017 года, 08:01

Вот как ведут себя представительницы разных знаков зодиака в интимной жизни.

Астрология — наука тонкая и таинственная. Это группа предсказательных практик, традиций и верований, описывающих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел относительно друг друга и на небе.

Звезды могут пролить свет на многие аспекты жизни, и даже на интимные.

Овен

Женщина-Овен — охотница и любительница соревнований. Если видит, что возлюбленный скучает в ее присутствии из-за рутины в отношениях, вносит в них разнообразие. Отправляется на поиски еще одного самца, чтобы тот составил конкуренцию первому, вступил с ним в кровавый бой, разбавил своей энергетикой атмосферу устаканившейся стабильности и поднял ценность дамы в глазах ее благоверного.

фото

Телец

Женщина-Телец упряма, как и ее зодиакальное животное. Она верна, а если любит, то каждой клеточкой. Но когда чувствует, что не получает ничего в ответ, ищет того, кто способен удовлетворить потребность в тепле и понимании.

фото

Близнецы

Они немного нерешительны, им трудно длительное время концентрироваться на чём-то одном. В результате благоверный женщины-Близнеца оказывается не в состоянии обеспечить то, что требует избранница от отношений с ним в разные периоды жизни.

фото

Рак

Эмоции у женщины-Рака бьют через верх, поэтому в отношениях она хочет найти тихую гавань стабильности,а не американские горки ссор и примирений. Она очень хорошо разбирается в своих чувствах. Когда любовь проходит, представительница этого зодиакального знака понимает это сразу и не тешит себя несбыточными надеждами и иллюзиями. Партнеру она предпочитает в этом не признаваться, чтобы не причинять боль. Вместо того чтобы разорвать бесперспективную связь, начинает изменять по-тихому.

фото

Лев

Львице важно быть в центре внимания и знать, что главная роль в фильме под названием «Жизнь» предназначена ей. Если ее режиссер не сможет правильно подать возлюбленную в своем кино, велика вероятность, что она пойдет искать более одаренного. Зато с ним уж будет играть так, что и «Оскар» дать не жалко.

фото

Дева

Женщина-Дева считает, что всё должно быть правильно. Шуры-муры на стороне ей завести сложно. Просто совестно станет, если муж будет пропадать целыми днями, зарабатывая копейку в дом, а она в это время станет жить в свое удовольствие. От своего мужчины она также ждет многого. Если он в какой-то момент перестанет соответствовать ее высоким стандартам, Дева задумается соответствуют ли они друг другу.

фото

Весы

Нежные, кокетливые, страстные, гармоничные — гремучая смесь. Кажется, созданы для измены. Только живут они не в реальности, а в мире романтики, в котором нет место предательству ради удовлетворения собственного эго.

фото

Скорпион

Женщины-Скорпионы очень любят жизнь и, конечно, все ее интимные проявления. Они не стесняются наслаждаться ими, пока вдруг не встречают того единственного. Тогда весь их магнетизм, сексуальность, очаровательность устремлены на него одного.

фото

Стрелец

Стрельцы не умеют держать язык за зубами. Тайные романы, даже если и случаются, то не живут долго, рано или поздно женщина-Стрелец о них проболтается. В сексе ей важно разнообразие. Каждый раз для нее должен быть приключением. Если в постели поселяется рутина, не удивляйся, услышав от возлюбленной недовольство.

фото

Козерог

Женщина-Козерог карьеристка. Скорее, она направит все силы на укрепление своего авторитета на работе, чем на создание семьи. Идеальный партнер должен поддерживать ее во всём, стать основой движения избранницы вперед, опорой и надежным плечом поддержки и понимания.

фото

Водолей

Женщины-Водолеи в партнере в первую очередь ищут друга. Дружить они готовы со всеми и каждым. Нередко дружественный разговор или переписка может перерасти в легкий флирт. В этом случае главное — вовремя остановиться. Если в постоянных отношениях присутствуют настоящие чувства, сделать это будет несложно, а произошедшее рассценится как невинная игра.

фото

Рыбы

У этого знака балом правят эмоции. Причем направлены они на сопереживание. Представительница этого знака уйдет к другому, только если будет на сто процентов уверена, что нынешний союз ведет в никуда. Но при этом будет еще полжизни упрекать себя за то, что с бывшим у нее не сложилось, даже если в этом нет ее реальной вины.

фото

Похоже на тебя? Отвечай в комментариях и делись статьей с друзьями.

Источник: здесь
Комментарии