Блогер случайно полетел первым классом. Взгляни, что он успел вытворить на борту лакшери-самолета…
14 октября 2017 года, 12:25

фото

Еще 5 лет назад видеоблогерство казалось просто детской забавой. Но сейчас этот вид деятельности набрал таких оборотов, что просто поражает. Сегодня буквально каждый человек может снимать разного рода ролики и выставлять их в Интернет. А потом еще за это деньги получать.

В этой статье речь пойдет об одном из известнейших видеоблогеров Нью-Йорка — Кейси Нейстате. Он выставил первый свой ролик на YouTube в марте 2015 года. И за два года у него почти 8 миллионов подписчиков!

фото

В один прекрасный день Кейси летел из Дубая в Нью-Йорк. Выбрал для перелета вполне приемлемый бизнес-класс. Но вдруг авиакомпания Emirates предложила ему пересесть в первый класс, стоимость которого превышает 21 000 долларов! Нейстат не растерялся от такого поворота событий, а воспользовался предоставленной возможностью на все 100 %.

фото

Как у блогера со стажем, у него была видеокамера под рукой, и он заснял эту роскошь для своих зрителей.

фото

Что же ты можешь обнаружить в самолете первого класса: большой телевизор с сенсорным экраном; икру, которую можно заказать на обед; закрывающиеся шторки, превращающие кресло в каюту; пакет с тапочками, пижамой и другими вещами, который выдают пассажирам; выдвижной мини-бар; кресло, которое раскладывается как кровать.

фото

фото

фото

В пассажирском номере есть даже средства для красоты: кремы разные, тоники.

фото

И в конце видео блогер продемонстрировал принятие душа в самолете. Ванная комната обустроена в стиле лакшери. Выполнена она в золотистых тонах. В ванной представлено просто несметное количество средств гигиены, полотенец. Даже вазон с живыми цветами радует глаз. Чего уж не воспользоваться всеми благами, раз уж предоставили такую возможность?

фото

фото

Кейси не скрывает своей радости. По его улыбке понятно, что он вполне доволен душевой в первом классе самолета.

фото

фото

фото

Вот, собственно, та малая часть принадлежностей, которые расставлены в душе. Нейстат просто в восторге: «Это ж мечта — душ в самолете».

фото

фото

фото

Некоторые пользователи предполагают, что это был маркетинговый ход. Популярный блогер + известная авиакомпания = увеличение потока клиентов и подписчиков. Почему бы не создать совместную взаимовыгодную работу?

Мы не знаем наверняка, реклама это или нет, но в любом случае коллаборация удалась. Посмотри на эту роскошь воочию в ролике ниже! Даже если ты не владеешь английским, ничего страшного. Тебе всё равно будет интересно, ведь видеоряд и без слов очень красноречив.

Бывают же везунчики, которым выпадает случай почувствовать себя высокопоставленной особой либо же просто очень богатым человеком. Не в этом счастье, конечно, но если жизнь преподносит такие подарки, то почему нет? Кейси Нейстат молодец, что поделился этим видео с миллионной аудиторией.

Если тебе была интересна статья, поделись ею с друзьями!

Источник: здесь
Комментарии