Вот что происходит с телом женщины после родов. Вирусный пост роженицы, который вызвал бурю эмоций в Сети!
26 октября 2017 года, 08:49

фото

Женский организм — идеальное творение. Ведь чего только стоит тот факт, что женщина способна забеременеть, выносить в ребенка, родить его, кормить грудью… Не говоря о том, что после родов, фигура ее, мягко говоря, меняется не в лучшую сторону.

Материнство — одна из прекраснейших ролей женщины, но в то же время одна из непростых. Некоторые счастливые мамочки сразу же возвращаются в дородовую физическую форму, но для большинства женщин — это долгий путь обретения хорошей фигуры.

фото

Тиффани Барк знает не понаслышке, что такое послеродовые изменения. Она 5 раз рожала детей, трое из них были ее собственными, и дважды Тиффани была суррогатной матерью. И вот, став мамой в пятый раз, женщина поделилась сильными мыслями о своем теле.

фото

18 октября 2017 года Тиффани выложила в Сеть свое фото с новорожденной дочерью, которое сразу же привлекло внимание. Через 5 дней фотография уже набрала 2 300 лайков в Инстаграме.

фото

«Вот как выглядят лишние 30 кг, или Работающая мама без макияжа, у которой нет времени хоть минимально следить за собой. Но еще это фото показывает, как выглядит счастье.

Состояние моего тела не определяет моего успеха или уровня удовлетворенности жизнью. Тело — временная оболочка. Моя жизнь просто прекрасна», — подписала фото многодетная мама.

фото

«Сейчас я не могу усиленно тренироваться или придерживаться строгого режима питания, поскольку пропадет молоко»,— говорит Тиффани.

фото

Женщина сравнивает тело с домом, который она содержит. Иногда бывают приливы, иногда отливы, в зависимости от так называемого жизненного сезона.

фото

Публикация от Tiffany Burke { Photography } (@tiffanyburkephotography) Мар 31 2017 в 10:36 PDT

Порой дом в беспорядке, порой чистый, а порой трудно понять: он более грязный или более ухоженный. Всё зависит от периода жизни, который мы проживаем.

фото

Публикация от Tiffany Burke { Photography } (@tiffanyburkephotography) Мар 26 2017 в 8:39 PDT

Как утверждает Тиффани, рождение ребенка далеко не единственная причина, по которой женщина может набрать лишний вес. Бывают периоды развода, депрессии, хаоса в питании, зависимости или токсичных отношений. Столько всего может негативно отразиться на внешнем виде!

фото

Публикация от Tiffany Burke { Photography } (@tiffanyburkephotography) Мар 25 2017 в 4:32 PDT

Но мы должны искать способы любить себя как можно чаще. У нас должен быть внутренний голос, который будет подпитывать наш дух. Наши мысли имеют огромную силу в повседневной жизни. Каждое тело однозначно достойно того, чтобы его любить, а не испытывать чувство ненависти.

фото

Публикация от Tiffany Burke { Photography } (@tiffanyburkephotography) Мар 3 2017 в 9:08 PST

«Будьте здоровыми, сильными, меняйтесь каждый раз, когда это возможно, будьте бесстрашны в том, чтобы быть собой. Игнорируйте мнение большинства», — призывает женщина.

фото

Публикация от Tiffany Burke { Photography } (@tiffanyburkephotography) Янв 21 2015 в 7:13 PST

«Это нормально, когда кто-то считает меня некрасивой. Но я ведь родилась не для того, чтобы всем нравиться. Я действительно много значу, точно так же, как и вы», — вдохновила Тиффани подписчиков.

Сильная женщина, которая дарит жизнь деткам, не задумываясь о своей фигуре. В современном мире есть немало барышень, которые отказываются рожать, потому что не хотят располнеть. Но ведь материнство предусмотрено для женщин природой! Рожайте деток и будьте счастливы. А фигуру всегда можно привести в порядок при желании.

Поделитесь этой вдохновляющей статьей с друзьями!

Источник: здесь
Комментарии