Как менялся стиль Аллы Пугачевой с 1976 года по сегодняшний день. А она умеет перевоплощаться…
3 января 2018 года, 14:08

фото

Отношение к Алле Борисовне Пугачевой в странах бывшего СССР весьма противоречивое. Большинство признают ее талант и отличный голос, без которого певица не смогла бы добиться успеха. С другой стороны личная жизнь Примадонны всегда была достоянием общественности и не давала покоя прессе.

Сегодня мы предлагаем оставить в стороне вышеупомянутые грани личности Пугачевой, а сосредоточиться на ее внешнем виде. За долгие годы карьеры Алла Борисовна не раз меняла свой стиль. Давай вместе проследим за изменениями, которые происходили с певицей.

На улице стоял 1976 год. Пугачева только начинала свою карьеру. Ее длинные, немного волнистые волосы и тонкие брови сводили с ума не одного мужчину.

фото

Двумя годами позже Пугачева остригла волосы. Интересно, что стало причиной столь кардинального изменения образа?

фото

В 1980 году от короткой стрижки не осталось и следа. Волосы вновь стали длинными и кудрявыми. Конечно, нельзя забывать о стрелках, которые всегда были коронной частью образа.

фото

В последующие годы каких-то кардинальных изменений не было. К примеру, вот фото с 1984-го. Вместо кудряшек появились волны…

фото

Насечы вошли в моду в 1985 году. Алла Борисовна также не осталась в стороне…

фото

В 1986 году Примадонна немного подстриглась, а также начала использовать еще более яркий макияж.

фото

В 90-е Пугачева блистала на сцене. А на голове у нее постоянно был небольшой бардак, который при этом не мешал ее шарму.

фото

Нулевые в стиле Пугачевой характеризовались пышными и длинными волосами.

фото

2011 год. Алла Борисовна стала выпрямлять волосы, слегка подкручивая кончики. Макияж певицы в основном выполнялся в нюдовых тонах.

фото

На смену прямым волосам в 2014-м пришли небольшие кудряшки.

фото

Сейчас Алла Борисовна выглядит превосходно. Макияж только подчеркивает ее достоинства, прическа периодически меняется, но всегда соответствует образу.

фото

фото

фото

За всеми изменениями в стиле Примадонны можно проследить при помощи этого ролика.

Удивительно, несмотря на такие разные образы, Алла Борисовна всегда оставалась любимой певицей и желанное гостей на любом мероприятии. Всё-таки талант всегда остается на первом месте.

Если у тебя есть какие-то вспоминания, связанные с творчеством Примадонны, поделись ими в комментариях к этому материалу!

Источник: здесь
Комментарии