Любовь В Кадре И Ненависть В Жизни: 10 Знаменитых Кинопар, Которые Не Ладили В Жизни
8 января 2018 года, 07:41

фото

Нас уже сложно удивить многочисленными романами актеров, кому довелось сыграть пару в одном фильме и перенести свои чувства с экрана в реальную жизнь.

 Однако бывают и совершенно противоположные случаи, когда знаменитые кинопары жутко ненавидят друг друга за кадром.

Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

фото

Отношения Райана Гослинга и Рэйчел Макадамс на площадке складывались не самым удачным образом. Актеры постоянно ругались, спорили и выясняли отношения. Гослинг и вовсе требовал у режиссера найти ему новую партнершу. И никто не знает, наслаждались бы мы сегодня прекрасным фильмом «Дневник памяти», если бы между актерами все-таки не пробежала искра, из которой впоследствии разгорелись настоящие чувства. После съемок Рэйчел и Райан встречались несколько лет, но в итоге пара все-таки рассталась.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс

фото

На момент съемок Лео был 21 год, а юная 16-летняя Клэр только начинала свою актерскую карьеру. Ди Каприо считал свою партнершу излишне зажатой и напряженной, поэтому постоянно над ней подшучивал и разыгрывал. Такое поведение вызывало гнев и негодование молодой актрисы, поэтому она старалась встречаться с Ромео только на съемочной площадке.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

фото

Сложно узнать правду об истинных отношениях этих актеров — слишком много вокруг них слухов и сплетен. Одни инсайдеры утверждают, что Дорнан и Джонсон не испытывали на съемках никакой «химии» и съемочной группе буквально приходилось заставлять экранных влюбленных изображать хоть какую-то страсть. Другие источники заявляют, что актеры и вовсе не переносили друг друга. Причиной такого разлада была очень ревнивая супруга Джейми Дорнана.

Ким Бейсингер и Микки Рурк

фото

Ким Бейсингер откровенно не любила этот фильм и после окончания работы над картиной старалась о нем навсегда забыть. Актриса согласилась на эту роль от отчаяния — она долгое время сидела без работы, и «9 ½ недель» был единственным шансом вернуться в большое кино.

Микки Рурк и Ким Бейсингер не скрывали неприязнь друг к другу во время съемок. Рурк постоянно издевался над своей партнершей. Такие отношения между будущими звездами сложились во многом благодаря режиссеру, который запрещал им общаться вне съемок и всячески поощрял их ссоры, так как хотел, чтобы Ким и Микки полностью вжились в образы своих персонажей.

Источник: здесь
Комментарии
Смешные анекдоты в начале недели (14 шт)
10 декабря 2018 года, 17:11
1.
Читать дальшеПросмотров: 8355