11 некрасивых актрис российского кинематографа, которых все обожают.
18 января 2018 года, 07:47

фото

Почему-то принято считать, что мужчина-актер должен быть талантлив, а женщина-актриса — лишь бы красивой.

Предлагаем тебе рейтинг российских и советских актрис, которые, по мнению нашей редакции, не вписываются в общепринятые стандарты красоты.

1. Нелли Уварова

Первой ролью, которая прославила актрису на постсоветском пространстве, стала умная, но не очень красивая Катя Пушкарева из сериала «Не родись красивой».

фото

2. Яна Сексте

Актриса с северным типом внешности прославилась ролью девушки-кинооператора Люси в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель». Но в основном Сексте работает в театре.

фото

3. Юлия Ауг

Талантливая актриса долгое время играла в петербургском ТЮЗе, пока не поняла, что режиссером ей быть намного интересней.

фото

4. Екатерина Шпица

У этой молодой актрисы достаточно нестандартная внешность, которую вовсю эксплуатируют кинопродюсеры и театральные режиссеры. За последнее время она успела сыграть в нескольких «Елках», появиться в комедии «Пятница» и поучаствовать в очередном сезоне шоу «Точь-в-точь».

фото

5. Инна Чурикова

Вот как раз в этом случае внешность вообще не имеет никакого значения. Инна Чурикова — просто великая актриса. Ее муж, режиссер Глеб Панфилов, старается приглашать жену в каждую свою картину.

фото

6. Алиса Гребенщикова

Милая и талантливая дочка Бориса Гребенщикова сумела выбраться из тени отца и стать самостоятельной творческой единицей. Алиса Гребенщикова снимается в кино и служит в театре. В свое время она получила премию имени Фаины Раневской за лучшую комедийную роль.

фото

7. Алеся Железняк

Это типичная актриса комедийного жанра. А популярной ее сделала роль Гали, подружки Вики Прутковской из сериала «Моя прекрасная няня».

фото

8. Алиса Хазанова

Дочь сатирика Геннадия Хазанова и сама хорошая актриса и дебютировавшая режиссерша. Она регулярно снимается в разных фильмах.

фото

9. Лия Ахеджакова

Эту женщину считают характерной актрисой, поэтому играть главных героинь ей не приходилось. Даже у секретарши Верочки из «Служебного романа» нет собственной любовной линии.

фото

10. Ирина Горбачева

Несмотря на свою непримечательную внешность, эта молодая актриса просто неимоверно харизматичная и обаятельная. За ее плечами уже множество ролей в разных фильмах. Она многократно становилась участницей различных номинаций, во многих из которых выигрывала. В частности, Ирина выиграла в номинации за лучшую женскую роль.

фото

11. Фаина Раневская

Ее искрометный юмор, наблюдательность и острый ум снискали Фаине Георгиевне всенародную любовь и славу.

фото

Многие мужчины считали актрису интересной женщиной и хотели бы провести с ней свою жизнь. Но она не давала им возможности быть рядом.

Источник: здесь
Комментарии