Самые известные би и лесбиянки Голливуда, которых ты не заподозрил бы в нетрадиционной ориентации.
23 января 2018 года, 08:08

Самые известные би и лесбиянки Голливуда, которых ты не заподозрил бы в нетрадиционной ориентации.

Сейчас стало мейнстримом признаваться публично во всех смертных грехах. Особенно среди звезд. Так назывfемый каминг-аут — процесс открытого и добровольного признания своей принадлежности к гендерному меньшинству сильно вошел в моду.

Знаменитости уже не стесняются рассказывать о своей нетрадиционной ориентации. Так они чувствуют себя свободнее. Так они самоутверждаются в своем выборе образа жизни. Би,лесбиянки и геи — среди обитателей звездного Олимпа таких много.

Если сами звезды считают, что такая информация стоит внимания, так почему бы ее не озвучить и нам? Лучше принимать решение любить их как актрис или нет, зная о них всё, нежели полагаясь на мифы.

Эллен Пейдж

«Джуно», «Леденец», «Люди Икс: Последняя битва» — фильмы, которые прославили актрису. Они наделали много шума. Но еще больше шума вызвало заявление, сделанное Эллен Пейдж в

2014 году на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека» о том, что она лесбиянка.

фото

До того у нее были отношения с мужчинами. В частности с актером Беном Фостером. Видимо, они ей не понравились и поэтому она предпочла женщин. В январе 2018 года актриса заключила брак с танцовщицей Эмми Портнер.

фото

Светлана Ходченкова

Официальных заявлений по поводу своей ориентации актриса не делала. Одни намеки, недосказанности, слухи. Но они сделали свое дело. Причина их возникновения: нестабильная личная жизнь и отсутствие желания заводить детей с временно-постоянными избранниками.

фото

@media (max-width: 800px) { #div-gpt-ad-1510137485422-2 {display: none;} }

Анджелина Джоли

Актриса, которая в представлении не нуждается. Ее отношения с Брэдом Питтом длились многие годы и вплоть до развода оставались под пристальным вниманием СМИ. Примерная жена,заботливая мать шестерых детей, трое из которых приемные, — так ее описывали журналисты.

фото

Совершенно забывая о том, что в свое время она открыто заявляла, что симпатизирует как мужчинам, так и женщинам. У нее даже был нескрываемый бурный роман с актрисой Дженни Шимицу,партнершей по фильму «Ложный огонь».

фото

Дрю Бэрримор

Трижды была замужем. От последнего мужа родила двоих детей. Но в интервью 2003 года рассказала, что также имела недолгие отношения с женщинами, а поэтому она считает себя представительницей двойной ориентации.

фото

Эмбер Херд

В 2017-м году все обсуждали отношения актрисы с миллиардером и изобретателем Илоном Маском. Да так активно, что совсем забыли об ее предыдущих отношениях с женщиной-фотографом Тесей Ван Ри.

фото

А также ее заявлении, сделанном в 2010 году: «Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть. Я люблю женщин. По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят».

Мишель Родригес

Ее звездные роли прогремели в фильмах «Форсаж», «Обитель зла», «Аватар». К превосходной актерской игре претензий не было, а вот по поводу ориентации возникли вопросы. Потому что встречалась она то с мужчинами, то с женщинами. В последние годы ее избранницей была Кара Делевинь, а после расставания с ней она переключилась на Зака Эфрона.

фото

Кристен Стюарт

После разлада в отношениях с Робертом Паттинсоном актриса начал встречаться с девушками. В одном из интервью она прокомментировала смену своей ориентации следующими словами:

«Мне кажется, я всегда была такой. И если вы это не принимаете, то, простите, я не готова вас переубеждать. Честно говоря, я никогда не стараюсь нарочно скрыться от папарацци.

На мой взгляд, это замечательно, что мои поклонники видят, что я не скрываю свою ориентацию. Я всегда настоящая».

фото

Анна Пэкуин

Актриса получила «Оскар» еще в 11 лет за роль второго плана в фильме «Пианино». В 2010 году она вышла замуж за своего партнера по съемочной площадке Стивена Мойера и в том же году в рекламном проморолике призналась, что является би.

фото

С виду все эти актрисы симпатичные, привлекательные, милые, нежные. А потому непонятно что они могут искать в таких же женщинах, как сами.

Не лучше было бы им опереться на сильное мужское плечо? Но, видимо, ответ на этот вопрос кроется где-то в глубине их подсознания, куда нам нет доступа.

Источник: здесь
Комментарии