Вот как живет жена одного из самых непредсказуемых диктаторов в мире!
29 января 2018 года, 07:56

фото

Ли Соль Чжу — супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Ввиду закрытости государства, которым управляет ее муж, о самой женщине известно не так много. А вся информация, которая попадает в западные СМИ, не подтверждается и не опровергается северокорейскими журналистами.

фото

Первая леди Северной Кореи весьма редко появляется на публике. Обычно ее можно увидеть на праздниках, посвященных ракетным испытаниям. Женщина мило улыбается и фотографируется. Чаще всего на ней надето платье в пастельных тонах.

фото

По той информации, которая имеется, сейчас женщине 28 лет, и она мать троих детей. Родилась Ли в хорошей семье, ее мать была врачом, а отец — профессором.

фото

Впервые Ли назвали супругой Ким Чен Ына в 2012 году, тогда об этом официально заявили местные СМИ. При этом есть сведения, что пара сыграла свадьбу еще в 2009 году, а через год Ли уже родила первенца.

фото

Секретность вокруг свадьбы вовсе не является неожиданностью. К примеру, отец Ким Че Ына вовсе не показывал общественности своих многочисленных жен.

фото

Что касается жизни Ли до замужества, то южнокорейская разведка утверждает, что женщина изучала вокал в Китае, а также посещала Южную Корея в 2005 году.

фото

Кроме всего прочего супруга северокорейского диктатора известна своей любовью к западной моде. В ее гардеробе были замечены сумочки от Dior и Chanel. Конечно, это стало причиной для международной критики.

фото

В начале 2017-го Ли пропала из виду. Многие сделали вывод, что женщина забеременела. В августе появилась информация, что она родила ребенка.

фото

Интересно, что значительную часть сведений о жизни Кима и его семьи можно узнать от бывшей звезды НБА Денниса Родмана, который периодически посещает Северную Корею и дружит лично с ее правителем.

фото

Однажды баскетболист рассказал, что видел второго ребенка пары — Ким Джуэ. «Я держал на руках их дочь Джуэ и лично общался с госпожой Ли», — говорил Родман в интервью одному из британский изданий.

фото

Предполагают, что Ли, возможно, вынудили родить третьего ребенка в надежде, что будет мальчик. Также подобную информацию сообщал один из северокорейских перебежчиков.

Ли далеко не первая женщина, которая согласилась стать супругой диктатора. Думаю, не нам судить ее за подобное решение!

Если материал показался тебе интересным, поделись им со своими друзьями и знакомыми.

Источник: здесь
Комментарии