Звезды, забывшие о правилах гигиены. Их привычки повергают в ужас!
5 февраля 2018 года, 16:24

фото

Мы восхищаемся своими кумирами: актерами, идеально выглядящими на киноэкране, певицами, кажущимися богинями в своих видеоклипах...

На самом деле эти звезды такие же, как и мы. Нередко среди них можно найти тех еще грязнуль!

Коллеги этих актеров вынуждены закрывать нос на съемках, а самых пахучих переселяют в отдельный отель! Одни звезды в открытую заявляют о своей неряшливости, других ловят с поличным на неудачных селфи. Вот список знаменитостей, пренебрегающих личной гигиеной.

Меган Фокс

Меган считают одной из самых горячих и привлекательных женщин мира, но узнав о ее привычках, фанаты могут кардинально изменить мнение. Актриса разбрасывает вещи и остатки еды куда попало по всему дому и частенько забывает смыть за собой воду в туалете.

фото

Ким Кардашьян

Обилие всевозможных нарядов давно превратило изысканный гардероб в настоящую свалку. Ким нужно срочно закупить побольше шкафов — вещи захламливают все комнаты и валяются на полу.

фото

Майли Сайрус

Певица ненавидит мыть посуду, разбрасывает вещи по дому, а ее домашние питомцы (собаки и карликовая свинья) не приучены к туалету. В ее доме царит хаос и зловоние, поэтому мало кто любит гостить у Майли.

фото

Бритни Спирс

В перерывах между работой Бритни не чистит зубы, не пользуется душем и дезодорантом. Певица разбрасывает вещи по дому, складывает грязную посуду под мебель и плохо пахнет, чем вызывает постоянные жалобы сотрудников.

фото

Кристен Стюарт

Эту актрису вряд ли можно встретить без сигареты в руке. Дымящая, как паровоз, Кристен закидывает окурки в любое место, будь то вазон с растением, душевая кабина или даже холодильник!

фото

Роберт Паттинсон

Многие восхищаются волосами актера, но когда тот признался, что однажды не мыл голову полтора месяца, изумлению фанатов не было предела. Роберт пользуется душем крайне редко, чего не могли не заметить его коллеги по работе.

фото

Леонардо Ди Каприо

Гениальный актер заботится об окружающей среде, поэтому сводит потребление воды к минимуму. Актер моется дважды в неделю и не пользуется дезодорантом. Сложно взять автограф у знаменитости, разящей запашком!

фото

Ани Лорак

Не успев выложить фотографию в домашней обстановке, Ани Лорак столкнулась со шквалом критики. Любители чистоты заметили беспорядок в комнате и засомневались в чистоплотности певицы.

фото

Джордж Клуни

Один из бывших сотрудников Джорджа назвал коллегу «грязной свиньей», поскольку актер позволял себе громко отрыгивать и выпускать газы в людных комнатах. Также у Клуни были проблемы с алкоголем, но появление детей в его жизни заставило забыть о зеленом змие.

фото

Источник: здесь
Комментарии