Этот человек купил будущую жену и воспитал дочь в жутких условиях
9 февраля 2018 года, 08:37

фото

В 1936 году французу по имени Луи Дидье было 34 года. Тогда мужчина совершил весьма странный и кощунственный поступок. Он спас семью одного горняка, которой не хватало денег на малейшие жизненные потребности. Для этого Луи купил младшую дочь этого мужчины, пообещав дать ей достойное образование и заботу.

В принципе Луи сдержал свое слово. Вот только мужчина растил маленькую Жанин, видя в ней свою будущую супругу. Через 22 года Жанин родила Луи девочку, из которой мужчина решил вырастить настоящего сверхчеловека или полубогиню…

фото

Через три года после рождения Мод (так назвали малышку) Луи приобрел дом между Дюнкерком и Лиллем вдали от цивилизации. Именно там должен был воплотиться в жизнь его странный эксперимент.

Позже Мод рассказывала, что отец не любил, когда у нее было свободное время. Девочка всегда должна была чем-то заниматься. Только когда та была совсем маленькой, ей разрешалось играть в саду после занятий с матерью.

При этом Мод очень сильно боялась своего отца. Его огромная голова, грузная фигура и стальные глаза наводили на нее ужас. Защиты от матери ждать не приходилось. Жанин считала господина Дидье божеством, которое обожала и ненавидела одновременно.

фото

Родной дом стал настоящей тюрьмой для Мод на протяжении первых 18 лет ее жизни. Отец считал, что человеческое сознание способно справиться с любыми проблемами, но его необходимо постоянно тренировать. А «нечистоты» большого мира только помешают становлению личности.

Чтобы стать сверхчеловеком, Мод должна была справляться с отсутствием комфорта. Девочка спала на твердой кровати в холоде, горячую воду отец считал непозволительной роскошью. О здоровом питании можно было забыть: организм сам должен научиться преодолевать недостаток витаминов.

фото

Луи не раз говорил: «Горячая вода для слабаков. Если когда-нибудь попадешь в тюрьму, нужно будет показать, что тебе не страшна холодная вода!» При этом сам мужчина не боялся показаться «слабаком». Он считал себя давно сформированной личностью, которой ничего никому не нужно доказывать.

Когда Мод немного подросла (лет 7 или 8), к тренировкам добавился алкоголь. Луи говорил, что взрослая жизнь часто сопровождается употреблением крепких напитков, поэтому девочка должна научиться пить. Даже самое скудное употребление пищи начало сопровождаться виски или вином. До сих пор Мод страдает от проблем с печенью, которые появились еще в детстве.

фото

Регулярно девочка подвергалась так называемым испытаниям воли. Это пугало ее больше всего. Однажды ее разбудили в три утра и отвели в подвал. Посреди темной комнаты стоял стул. Девочка должна была просидеть остаток ночи, медитируя.

На самом деле Мод ужасно боялась крыс, и отец знал об этом. Он рассказывал ей истории о том, что мыши и крысы могут залезть к ней в рот и съесть изнутри. Малышка до самого утра сидела и слушала, как грызуны копошатся в темной комнате. Когда этот ужас заканчивался, Мод не шла спать, ведь тренировки продолжались, и никаких поблажек быть не должно.

фото

Также девочку учили не выказывать своих эмоций. К примеру, Луи мог заставить держаться ее за электрическое ограждение. Мужчина пускал ток, и ни один мускул на лице Мод не должен был дрогнуть.

Позже девушка узнала, что такое сексуальное насилие. Здесь постарался садовник, который работал у них. Мод была настолько напугана, что даже не осмелилась рассказать обо всём отцу.

Во всём этом ужасе было два момента, которые спасали девочку. Позже она не раз признавалась, что наверняка не выжила бы без своих домашних животных. Она обожала собаку, утку и пони, которые научили ее любви и состраданию.

фото

Также Луи считал, что Мод должна научиться играть на различных музыкальных инструментах. Прекрасный мир звуков, которые способны были унести куда-то далеко от всего, что происходило вокруг, очаровывал девочку.

С возрастом Мод всё меньше повиновалась отцу. Началось с малого, к примеру, она могла себе позволить использовать два кусочка туалетной бумаги вместо одного. Позже стала ночами сбегать на прогулку.

фото

В 16 лет к ней пришел новый учитель музыки, мсье Молин. Он настоял, чтобы Мод могла приходить заниматься к нему, а также подрабатывать в его лавке. Именно там девушка встретила Ричарда.

Отец позволил дочери выйти замуж, когда ей исполнилось 18. правда, она должна была вернуться и приглядывать за ним через полгода. Но Мод не вернулась… Точнее она периодически приезжала к родителям и навещала их, но не более.

фото

Мод, точнее мадам Жюльен, пришлось многому учиться с нуля. Она узнала, как покупать вещи в магазинах, находить дорогу в незнакомых местах, общаться с людьми, которых не знаешь. Только в 18 лет девушка впервые посетила стоматолога.

Прошло немало времени, когда Мод наконец решилась рассказать миру о своем детстве. Она написала книгу под названием «Единственная девочка в мире». Там женщина рассказала о своем отце всю правду.

фото

До сих пор женщина говорит, что видит своего отца в страшных снах. Она не знает, как это просто наслаждаться плаванием, даже если вокруг самые прекрасный пляж в мире…

Удивительно, как можно было додуматься до такого. Почему-то я уверен, что до самой смерти Луи был убежден, что делал всё правильно. Ну а как может быть иначе? А своими мыслями ты можешь поделиться в комментариях к этой истории!

Источник: здесь
Комментарии
15 анекдотов для настроения
11 декабря 2018 года, 11:00
Читать дальшеПросмотров: 39004
Смешные анекдоты в начале недели (14 шт)
10 декабря 2018 года, 17:11
1.
Читать дальшеПросмотров: 48789