Сериалы с большим количеством секса
21 марта 2018 года, 15:07

фото

Некоторые из них неоднократно критиковали за невероятное количество сексуальных сцен, а некоторые – даже были на грани закрытия. Лови список самых жарких сериалов, в которых львиную долю хронометража занимают откровенные сцены.

«Любовники» (2014-…)

via GIPHY

История о бурном романе со всеми вытекающими последствиями между женатым семьянином, отцом четверых детей, и замужней женщиной, недавно пережившей потерю ребенка.

«Борджиа» (2011-2013)

via GIPHY

Во времена правления папы Римского Александра VI (Джереми Айронс) дворец сотрясают интриги, убийства и греховные связи. В сериале настолько много секса во всех его вариациях, что поклонники даже создают отдельные подборки самых жарких сцен.

«Блудливая калифорния» (2007-2014)

via GIPHY

«Седина в бороду – бес в ребро» – лейтмотив всего сериала с Дэвидом Духовны в главной роли. История о писателе, находящемся в творческом застое и страдающем кризисом среднего возраста, утопающего в алкоголе, марихуане и случайных связях. И еще – о его попытках образумиться и вернуться в семью. Но это уже совсем другая история.

«Секс в большом городе» (1998-2004)

via GIPHY

Сериал, который не нуждается в представлении. Четыре жительницы Нью-Йорка экспериментируют, наслаждаются сексом, находят и теряют мужчин и, главное, делятся всеми подробностями своих любовных приключений друг с другом.

«Игра престолов» (2011-…)

via GIPHY

Культовый сериал славится невероятным количеством смертей и… сексуальных сцен. И хотя «Игра престолов» не раз получала в свой адрес порцию критики за чрезмерность секс-сцен, на интересе зрителей это, естественно, никак не отразилось.

«Тайный дневник девушки по вызову» (2007-2011)

via GIPHY

Успешная и законопослушная англичанка на самом деле является одной из самых высокооплачиваемых элитных девушек по вызову в Лондоне. Нам создатели сериала предлагают следить за всеми перипетиями ее тайной жизни.

«Мастера секса» (2013-2016)

via GIPHY

Доктор Уильям Мастерс и его ассистентка Вирджиния Джонсон исследуют сексуальные реакции человека на реальных подопытных – семейных парах, проститутках и людях с нетрадиционной ориентацией.

«Ты – воплощение порока» (2014-…)

via GIPHY

История об отношениях писателя и пиарщицы, которые абсолютно не верят в любовь, зато верят в отличный секс.

«Девочки» (2012-2017)

via GIPHY

Сериал Лины Данэм, который не раз оказывался на грани закрытия, но каждый раз оставался на плаву благодаря высоким рейтингам. Здесь нет эстетично красивой картинки и секса на шелковых простынях – все изображено максимально реалистично и, наверное, именно поэтому вызывает такой интерес аудитории.

Источник: здесь
Комментарии
Исправьте это немедленно!
15 июля 2018 года, 18:47
Читать дальшеПросмотров: 1137