Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова закрутили роман? Их поцелуй оказался на обложке американского таблоида.
26 марта 2018 года, 11:15

Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова закрутили роман? Их поцелуй оказался на обложке американского таблоида.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в последние годы были самой обсуждаемой парой Голливуда. Поклонники с замиранием сердца наблюдали за всеми деталями их жизни. Порой казалось, что общественность и СМИ больше хотели сохранить Бранджелину, чем сами актеры.

Но в 2016 году Питт и Джоли решились на развод, который с последующими судебными разборками за право опеки над детьми затянулся аж на полтора года. Актеры просто не могли оставить друг друга в покое. Возможно, всё это давало хрупкую надежду фанатам Бранджелины на то, что их любимцы одумаются и снова будут вместе.

И если после расставания актеры долго не могли наладить свою жизнь и попадали в различные нелепые ситуации, то теперь между ними, кажется, всё кончено.

фото

фото

Американский таблоид Star поместил на обложке сенсационную фотографию целующихся Брэда Питта и Дженнифер Энистон — его бывшей супруги. К слову, Дженнифер всего месяц назад стала свободной, когда развелась с Джастином Теру. С тех пор СМИ не раз говорили,что Брэд мечтает вернуть свою экс-супругу.

фото

@media (max-width: 800px) { #div-gpt-ad-1510137485422-2 {display: none;} }

Сообщается, что помочь звездному актеру взялся его давний друг Джордж Клуни. Именно он поддерживал Брэда, когда той переживал тяжелое расставание с Джоли.

фото

фото

А когда Дженнифер Энистон развелась с мужем, Джордж решил помочь старым друзьям снова сойтись. 3 марта поздним вечером Клуни подвез Питта к дому Энистон, после чего оставил пару наедине и уехал.

фото

фото

Тайное свидание прошло успешно. Брэд и Дженнифер предавались воспоминаниям и много смеялись. Однако о дальнейших встречах информации не было. Даже вездесущим папарацци не удавалось ничего узнать.

фото

фото

Но в этот раз звездная пара попалась, как говорится, на горячем. Возможно, актерам просто надоело прятаться. Да и зачем?

фото

фото

Всё же к фотографии на обложке Star многие отнеслись с недоверием. Помня постоянные метания Брэда Питта, поклонники подумывают, а не был ли этот снимок сфабрикованным? Ведь информации из окружения звезд пока не поступало.

фото

Нам остается ожидать официальных комментариев от самих Брэда и Дженнифер, а пока будем надеяться, что они найдут свое долгожданное счастье, и вся информация об их отношениях за последний месяц окажется правдивой.

Источник: здесь
Комментарии
Исправьте это немедленно!
15 июля 2018 года, 18:47
Читать дальшеПросмотров: 1451