Совет да любовь! Редкие кадры со свадеб российских знаменитостей.
30 марта 2018 года, 18:05

фото

Знаменитости всегда находятся в поле зрения журналистов и фанатов. В этом их проклятье и преимущество одновременно. Многие из них любят славу, поэтому охотно делятся мельчайшими подробностями своей жизни.

Однако все люди разные, некоторые звезды предпочитают быть анонимными и очень ценят свою приватность. Они не хотят, чтобы их отношения и порою странные поступки становились достояние общественности.

Как ни крути, но им не сбежать от зорких глаз папарацци. Именно поэтому у нас появилась замечательная подборка свадебных фото знаменитостей, которые ты скорее всего ни разу не видел.

фото

Алсу Сафина и Ян Абрамов

Российская певица, телеведущая, Заслуженная артистка Республики Татарстан вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова 18 марта 2006 года в ГЦКЗ «Россия».

фото

Свадебное путешествие молодожены провели на Фиджи.

фото

Пара до сих пор состоит в браке и воспитывает двух дочерей и сына.

фото

Глюк’oZa и Александр Чистяков

Наталья Чистяква-Ионова и бизнесмен Александр Чистяков заключили союз 16 июня 2006 года. Александр совладелец нефтяной компании Ruspetro.

фото

Глюк’oZa родила Чистякову двух дочерей. В 2016 году они стали «парой десятилетия» по версии журнала ОК!

фото

фото

Юлия Началова и Евгений Алдонин

Юлия была весьма популярной певицей в 90-х. 1 июня 2006 года она вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина. От него Началова родила дочь Веру.

фото

К сожалению, в 2011 году пара рассталась. После этого Юлия 5 лет встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. Похоже, она любит спортивных парней.

фото

Стас Костюшкин и Юлия Клокова

Первые два брака бывшего участника группы «Чай вдвоем» быстро распались, однако третья любовь оказалась настоящей. В июле 2006-го, после двух лет отношений, он женился на чемпионке мира и России по акробатике Юлии Клоковой.

фото

Пара до сих пор живет в счастливом браке. У Стаса и Юлии двое сыновей, Богдан и Мирон.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Российский шоумен и юморист, Михаил Галустян женился на простом бухгалтере Виктории Штефанец. Дату для свадьбы пара выбрала весьма необычную, 7 июля 2007 года (07.07.07).

фото

Михаил счастлив в браке. Вика подарила ему двух дочерей, Эстеллу и Элину.

фото

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Волочкова почти три года встречалась с бизнесменом и политиком Сулейманом Керимовым, но у них не срослось.

фото

В 2007 году в Сети появились фото с ее свадьбы. Избранником балерины стал другой бизнесмен, Игорь Вдовин. Через пару месяцев Анастисия заявила, что церемония была фикцией, а брак не был зарегистрирован. Отношения с Вдовиным она порвала.

фото

фото

В 2013 году журналисты заметили ее вместе с Бахтияром Салимовым.

Наташи Королёва и Сергей Глушко

Первой любовью певицы стал певец и композитор Игорь Николаев. Пара состояла в браке с 1992 по 2001 год.

фото

В 2003 году Королева вышла замуж второй раз за стриптизера Сергей Глушко более известного под псевдонимом Тарзан. Отношения у пары были еще до брака. Наташа даже родила сына от Сергея в 2002 году.

фото

фото

. Гости жениха и невесты, богатые наряды и свадебные подарки становятся предметами обсуждения сплетников и сплетниц.

Даже если жених и невеста не хотят выставлять свои отношения напоказ, им этого не удается. Назойливые фанаты хотят знать всё о своих кумирах. Ни минуты покоя.

Источник: здесь
Комментарии