Как выглядели кумиры миллионов до того, как на них свалилась слава
9 мая 2018 года, 07:48

фото

Мы настолько привыкли видеть одни и те же лица на экранах, что уже даже не воспринимаем знаменитостей как обыкновенных людей, которыми они, собственно, и являются. И более того, они свою популярность заслужили упорным трудом, а когда-то были такими же, как мы с тобой.

В это, конечно, сложно поверить, но ты только задумайся сколько, сил и денег было вложено в образ, который мы знаем и любим. А там, под маской всей этой напускной красоты скрываются люди. Хорошие, плохие, добрые, злые — не важно, на самом деле.

Мы решили сорвать маски со всеобщих любимцев и показать тебе, какими были твои кумиры до того, как обрели популярность.

Брюс Уиллис

Да-да, в это сложно поверить, но когда и у крепкого орешка была густая шевелюра. И даже несмотря на необычное фото, в чертах лица угадывается будущий кумир миллионов.

фото

Мадонна

А вот уж кто-кто, а будущая королева поп-музыки когда-то была самым обыкновенным подростком, которого было легко пропустить в толпе. Но армия стилистов, дизайнеров, парикмахеров и прочих сделала свое дело, сейчас она совсем не похожа на эту девчушку.

фото

Меган Фокс

Сложно узнать в этой девушке одну из самых привлекательных актрис Голливуда. Как она сама признавалась в интервью, в школьные годы она всегда была изгоем, думаю, теперь она утерла нос всем своим обидчикам.

фото

Крис Пратт

Многие вспомнят забавного толстячка из «Парков и зон отдыха», который сейчас одна из главных звезд киновселенной Marvel. Но еще раньше Крис был самым обычным пареньком.

фото

Кэти Перри

Сложно в это поверить, но одна из самых успешных поп-исполнительницей современности когда-то была обычной застенчивой девушкой. В 17 лет она ужасно боялась сцены и скучала за родителями.

фото

Леди Гага

Под всеми теми миллионами париков и кричащих нарядов, под слоями макияжа скрыта самая обыкновенная женщина. Это фото сделано буквально перед самым релизом ее сингла Just Dance, который и принес ей популряность.

фото

Николь Кидман

Одна из самых успешных австралийских актрис когда-то не могла совладать со своими рыжими локонами и ужасно стеснялась своего высокого роста.

фото

Хлои и Ким Кардашьян

Изменениями семейства Кардашьян уже, пожалуй, никого не удивит. Там каждый сделал по миллионы различных пластических операций и не то, что в молодости, а даже каждый день у них новая внешность.

фото

фото

Рианна

Певица тоже обожает экспериментировать со своей внешностью, из раза в раз удивляя своих фанатов. В детстве она была весьма симпатичной девочкой, но ее часто унижали и даже избивали в школе за то, что она была слишком белой.

фото

Аврил Лавин

До своих первых хитов она была самой обыкновенной девушкой. Мировая слава пришла к ней, как только она окрасила волосы в белый цвет. Может, это лайфхак какой-то?

фото

Анжелика Варум

В 1991 году началась карьера одной из самых известных исполнительниц отечественных шлягеров. Девочка со Львова с легкостью покорила сердца миллионов людей.

фото

Лолита Милявская

Практически все слушали ее в начале нулевых, но вот мало кто помнит как она выглядела на заре своей карьеры, когда в 1985 году пела в дуэте с Александром Цекало.

фото

Алла Пугачева

Здесь, как бы, и комментарии излишни.

фото

Все эти изменения абсолютно логичны, так уж сложилось, что знаменитости предпочитают носить на публике маски, потому и придумывают себе новые образы. Да и сейчас они могут позволить себе целую армию стилистов, визажистов и прочих таких ребят, а это уже совсем другое дело.

Источник: здесь
Комментарии