7 знаменитостей, которые стыдятся своих бестолковых родственников
10 мая 2018 года, 21:21

фото

Порой нам кажется, что звезды ведут идеальную жизнь, но в действительности всё не так радужно. Многие из знаменитостей родились в обычных семьях, а некоторые и до сих пор стыдятся бестолковых родственников.

В этом материале мы расскажем тебе о успешных людях, разорвавших кровные узы с семьей. Иногда это вынужденная мера, ведь нерадивые родственники позорят честь затмивших их известных персон.

Энтони Чикконе — бездомный брат Мадонны

Энтони — младший брат Мадонны Луиз Чикконе. У известной певицы еще с детства не заладились отношения с родней: старшие братья пристрастились к наркотикам и издевались над беззащитной девушкой.

фото

Что касается Энтони, его изгнали из родного дома в 2011 году, когда тот в семейном саду распивал бродящее вино прямо из чана. Энтони провел 6 лет в скитаниях, но в 2017 году вернулся в семью.

Дебора Мэтерс — мать Эминема

В текстах своих песен легендарный рэпер открыто говорит, как его мать пыталась пристрастить ребенка к наркотикам. Из-за тяжелого детства Эминем до сих пор борется с депрессией, балансируя на грани саморазрушения. Дебора Мэтерс мать пыталась отсудить 10 млн долларов за оскорбления, но безуспешно.

фото

Аделия Зейдлер — сестра Джорджа Клуни

Трудно даже представить, что Зейдлер и Клуни как-то связаны. Актер сумел добиться успеха, несмотря на парализованную часть лица, в то время как Аделия ведет размеренную жизнь домохозяйки и не следит за собой. Более того, женщина не общается с прессой и редко появляется на публике.

фото

Линн Бекхэм — бедствующая сестра Девида Бекхэма

В то время как футболист мирового уровня довольствуется многомиллионным состоянием, его старшая сестра находится в затруднительном финансовом положении. После развода с мужем Линн сводит концы с концами, живя на пособие по безработице.

фото

Лариса Терехова — пьющая мать Настасьи Сумбурской

Звезда сериала «Универ» не может похвастаться добропорядочной семьей: родные мать и брат Настасьи пристрастились к алкоголю, от чего актриса разорвала с ними всякую связь. Лариса Терехова работает продавцом рыбы и живет в нищете.

фото

Элисон Кэри — ВИЧ-положительная сестра Мэрайи Кэри

Старшая сестра Мэрайи — наркозависимая личность. Кроме того, она начала оказывать эскорт-услуги еще с 15 лет, что и привело к появлению вируса иммунодефицита. Мэрайя не желает видеть безнадежную сестру и предпочла бы навсегда ее забыть.

фото

Сергей Водянов — двоюродный брат Натальи Водяновой

Сергей Водянов — уголовник, он неоднократно лишался свободы. В числе его злодеяний разбой, грабеж, причинение тяжкого вреда здоровью и даже хищение паспорта. Модели с мировым именем очень стыдно, что ее двоюродный брат стал опасным для социума, а ведь на его счету пять тюремных сроков!

фото

Прискорбно осознавать, что больше всего неприятностей названным знаменитостям доставляют родные люди. Очевидно, что каждый пытается избегать общества неприятных людей, ранее мы рассказывали о звездах Голливуда, которых предпочитают обходить десятой дорогой.

Источник: здесь
Комментарии