Знаменитости, которые скрывают своих детей, против тех, кто выставляет их напоказ
6 июня 2018 года, 08:13

фото

Что бы там ни говорили всякие доктора Споки и Комаровские, нет универсального правила, гласящего, как правильно воспитывать детей. Пока у тебя не появится собственный ребенок, ты не сможешь до конца понять, что такое радость материнства. Конечно, есть некие ориентиры и хорошие советы, которые стоит принять к сведению, но всё же к каждому малышу нужно искать индивидуальный подход.

Широко известно, что знаменитости по причине недостатка времени не лучшие родители в мире. Однако стоит ли их винить, когда они пытаются уделить каждую свободную минуту ребенку, даже если этих свободных минут совсем немного? Думаю, ты согласишься, что больше всего бесит, когда кто-то вставляет свои пять копеек, советуя, как заниматься ребенком.

фото

К звездам прикованы взгляды миллионов, поэтому на их семьи давление во много крат больше, чем на семейство обычного человека. Поэтому неудивительно, что они частенько скрывают своих детей от назойливых папарацци, защищая их конфиденциальность и покой.

Сейчас мы разберемся, кто же из селебрити прячет детей от посторонних глаз, а кто щедро выставляет их напоказ.

Фото на миллион (к тому же не один)

Ты можешь удивиться, что Дженнифер Лопес попала в этот список, ведь ее дети не раз снимались для модных журналов. Да, Джей Ло — весьма публичная персона. Она в шоу-бизнесе с 80-х годов и умеет общаться с журналистами. Однако, когда кто-то интересуется ее детьми, она становится львицей, готовой любой ценой защищать их покой.

фото

Первые снимки своих близнецов Лопес согласилась продать за 6 миллионов долларов. Это самая большая сумма, которую уплатили за фото детей знаменитости. Выходит, что дети для певицы важны, но если предложат кругленькую сумму, то можно и подзаработать на них.

фото

Семейный бизнес

Синди Кроуфорд

построила карьеру благодаря своей безупречной внешности. Всю свою молодость она провела перед объективами фото- и видеокамер. В зрелом возрасте она решила заняться семьей.

фото

Впрочем, она до сих пор проявляет активность и всячески способствует продвижению в модельном бизнесе своей дочери Кайи Гербер.

В 2009 году дочь Синди попала в довольно странную ситуацию, которую смаковали американские СМИ. Няня Кайи якобы похитила ее и выслала фото девочки, требуя выкупа у Кроуфорд. Всё быстро разрешилось, а журналисты заявили, что это была глупая пиар-акция.

фото

Подрастут — сами решат

Мила Кунис и Эштон Кутчер — одна из самых красивых голливудских пар. Они любят купаться в лучах славы, но детей держат в стороне от камер.

фото

Актриса часто рассказывает о своих малышах, но показывать их не спешит. Говорит, что и она, и Эштон решили дать им право выбора. Когда они подрастут, то сами решат, хотят ли быть знаменитыми.

фото

С пеленок у телекамеры

Кортни Кардашьян, знаменитая старшая сестра Ким, выросла перед телевизионными камерами. Поэтому никто не удивился, когда она стала брать с собой детей на публичные мероприятия. Светская львица зависима от общественного внимания, без него она не сможет прожить и дня. Похоже, такими же растут и ее дети.

фото

фото

Ни единого фото

Адель

ворвалась в шоу-бизнес, как ураган. Благодаря своему таланту и активности в социальных сетях певица быстро сделала себя знаменитой. В то же время британка успевала заниматься личной жизнью. В 2011 году вышла замуж, а в следующем году родила ребенка.

фото

Журналисты долгое время не могли даже узнать имени ее сына. Адель агрессивно относится к папарацци, которые пытаются сфотографировать ее ребенка, однажды даже засудила одного за публикацию фото Анджело без разрешения.

фото

Мастерица интриги

Несколько лет назад Ева Мендес была одной из самых популярных голливудских актрис. Люди сбегались в кинотеатры, чтобы посмотреть на ее чувственную игру. В 2014 году звезда пропала со сцены, посвятив себя семье. Ева и ее муж Райан Гослинг настолько скрытные, что никто даже не знал о ее беременности, пока живот не вырос до значительных размеров.

фото

фото

Конфиденциальность превыше всего

Долгое время для Холли Берри карьера была важнее всего на свете. Когда она стала пытаться обустроить личную жизнь, то постоянно терпела неудачи: актриса трижды разводилась. Единственное ее утешение — двое милых детей.

фото

Холли отчаянно борется за их конфиденциальность, постоянно утверждая, что они никогда не хотели быть знаменитыми. Звезда тяжело переживала последний развод, из-за которого на ее семью набросились журналисты.

фото

Ни дня без фото

В конце девяностых о Бритни Спирс не слышали разве что глухие. Девушка была на вершине славы, но не смогла удержаться там. Забвение пугало певицу, она буквально теряла контроль над собой. Только дети помогли ей избежать печальной участи.

фото

Сейчас Бритни использует детей для того, чтобы вернуть интерес фанатов к собственной персоне. В социальных сетях и дня не пройдет, чтобы артистка не поделилась фотографиями Шона и Джейдена.

фото

Чем бы еще похвастать?

Годы популярности Джессики Симпсон как певицы уже позади. Сейчас она не соберет такие огромные концертные залы, как в былые времена. Не выходят суперхиты, которые подростки крутили на дискотеке.

фото

Кажется, что еще одна знаменитая блондинка впала в творческий кризис. Рождение детей заставило певицу позабыть о карьере. Впрочем, она не унывает и как типичная мамочка пачками выкладывает фото своих детей, а затем активно обсуждает в комментариях их воспитание.

фото

Пусть всё идет своим чередом

Имя Сандры Буллок ассоциируется со всем позитивным, что есть в Голливуде. Ее доброта, открытость и щедрость ценятся людьми даже больше, чем актерское мастерство.

фото

Сандра жертвует деньги Красному кресту и ратует за спасение планеты, пересев с Porshe на гибридную Toyota. Актриса усыновила двоих детей, которых любит как родных и не спешит показать их публике.

фото

Папа всегда поможет

Семья Уилла и Джады Смит всегда в центре внимания. Уилл прославился как актер, рэпер, музыкант и режиссер. Джада тоже снимается в кино, работает в качестве режиссера и даже пишет книги.

фото

Лица их детей, что неудивительно, давненько мелькают на телевидении и в газетах. Уилл приложил руку к тому, чтобы Джейден и Уиллол также стали знаменитыми: помогает им пробиться в мир кино и музыки.

фото

Каждый сам выбирает, как ему воспитывать своих детей. Конечно, бывают тяжелые случаи, когда родители еще сами не переступили порог детства, а уже обременены заботой о детях. В таком случае им могут помочь либо родственники, либо социальные службы. Знаменитости же вполне способны справиться с воспитанием самостоятельно.

Стоит ли толкать своих детей к объективам камер папарацци или лучше их беречь от чужих глаз? Не побывав на месте звезд, я, к сожалению, не могу судить. Скажу одно: во всём нужно знать меру.

Источник: здесь
Комментарии