12 нестандартных пар, которые ломают все стереотипы об идеальных романтических отношениях
8 июня 2018 года, 08:08

фото

Есть такая поговорка о том, что любовь зла… Но она выставляет некоторые отношения исключительно в негативном свете, тем самым умаляя значение настоящих чувств, источник которых обычно гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

Также говорят, что притягиваются обычно противоположности, но тем не менее такие пары чаще всего подвергаются критике. В обществе существуют определенные каноны, по которым окружающие оценивают, насколько люди подходят друг другу. И если общество считает, что один партнер недостоин другого, на них высыпается град критики.

Джолисон Фернандес да Сильва и Эвем Медейрос

Самый высокий человек Бразилии, чей рост составляет 234 см, из-за высокого роста часто подвегался насмешкам и не смог поэтому даже закончить школу. Он вырос застенчивым парнем, но, встретив Эвем, влюбился с первого взгляда и даже почти метровая разница в росте не помешала им построить крепкую семью.

фото

Антон Крафт и Чайна Белл

Технически, 132-сантиметровый бодибилдер является сильнейшим человеком планеты, он способен поднять 4 собственных веса. Его партнерша — Чайна Белл, чей рост составляет 190 см, но также интересен тот факт, что при рождении Чайна была мужчиной.

фото

Верн Тройер и Женевьев Галлен

Актер, получивший мировой славу за роли в «Остине Пауэрсе» и «Гарри Поттере» был ростом всего 80 см. Но это не помешало ему в 2004 году заключить брак с фотомоделью Женевьев Галлен. И хотя брак был аннулирован на следующий день, женщина уверяет, что рост ее экс-супруга здесь ни при чём.

фото

Виктор Хьюго и Габриэлла Перальта

Эти двое попали даже в Книгу рекордов Гиннесса как пара с наибольшим количеством телесных модификаций. У них на двоих 50 серег, 11 телесных, 5 зубных имплантатов и два раздвоенных языка. Тем не менее уже более 15 лет они счастливы в браке.

фото

Элисани-да-Крус Сильва и Франчинальдо да Силва Карвальо

Самая высокая девушка мира обладает ростом 206 см, в то время как ее парень всего 163 см. Но это не помешало им найти друг друга и мгновенно влюбиться, он считает ее самой красивой в мире, а она ценит его общительность и открытость.

фото

Глория Шури Нава и Али Лори

Пользователи посходили с ума, когда парочка опубликовала первые совместные фото, ведь как так, почему красавец встречается с толстушкой да еще и в очках? Но снимки со свадьбы заткнули рты даже самым горластым критикам.

фото

Пауло Габриэль да Силва Баррос и Катюша Хошино

Пауло и Катюша после того, как узаконили свои отношения, получили место в Книге рекордов Гиннесса как самая низкорослая пара. Их рост примерно одинаковый — 89 см.

фото

Келли Хильдебрандт и Келли Хильдебрандт

Единственная в мире пара тезок. Келли, которая жена, просматривала своих тезок на Facebook и заинтересовалась Келли-мужчиной. Спутя три недели они впервые встретились вживую, а позднее связали себя узами брака.

фото

Арин Эндрюс и Кэти Хилл

Совершенно обычная с виду пара, на которую не обратишь внимания, если не знать их историю. Дело в том, что они оба сменили пол. Когда они познакомились, они оба как раз были в процессе трансформации.

фото

Грейс Гедлер и Грейс Гедлер

Британка шокировала родственников и общество в целом, сыграв свадьбу с самой собой. Она призналась, что уже 6 лет не была в отношениях с мужчинами и в какой-то момент осознала, что они ей и не нужны.

фото

Барбарелла Бюхнер и коты

А эта британка пошла еще дальше и узаконила отношения с двумя своими котами. Она даже провела с ними медовый месяц на Канарских островах. У нее даже есть специальное свидетельство от службы, которая занимается подобными…хм…казусами.

фото

Санеле Масилела и Хелен Шабангу

8-летнего мальчика назвали в честь покойного деда, который прожил одинокую жизнь. И якобы он явился с того света и попросил внука жениться за него, в невесты он выбрал 61-летнюю Хелен. Как семья жениха, так и семья невесты со всей серьезностью восприняли просьбу усопшего родственника и сыграли свадьбу.

фото

Источник: здесь
Комментарии