15 знаменитых красавиц со своими натуральными волосами
26 июня 2018 года, 08:13

фото

Быть знаменитостью — ежедневный тяжелый труд. Если на тебя глядят миллионы глаз и тысячи камер, то нельзя дать слабину и позабыть о макияже или походе в спортзал. Пару лишних кило, неудачная стрижка или наряд сразу же станут обсуждаться в прессе и не лучшим образом отразятся на популярности.

Мы хорошо знаем, что даже звезды люди, да и такими они были не всегда. То, какими мы их видим сейчас, это результат многолетней работы и продуманный до мелочей образ, над которым работает армия стилистов. Раньше они выглядели совсем по-другому, особенно их волосы. Вроде бы мелочь, а она кардинально меняет человека. Посмотри на прически знаменитостей до того, как их обладатели обрели славу.

Лина Хиди

Звезда «Игры престолов», запомнившаяся нам исполнением роли жесткой и дерзкой Серсеи Ланнистер на самом деле совсем не блондинка.

фото

Эмилия Кларк

Еще один большой обман! Дейнерис Таргариен носит парик. Под ним у Эмилии Кларк роскошные темные волосы. На самом деле «мать драконов» хороша в любом образе.

фото

Скарлетт Йоханссон

Американская актриса столько раз меняла цвет волос для своих многочисленных ролей, что мы уже и забыли, какой же у нее натуральный цвет. Оказывается, она совсем не блондинка.

фото

Леди Гага

Ради создания яркого сценического образа любая знаменитость готова поменяться внешне. Фанаты обожают задорную блондинку Леди Гагу, которая на самом деле брюнетка Стефани Джерманотта.

фото

Мэрилин Монро

Знаменитая блондинка родилась с совершенно другим цветом волос. Мэрилин в детстве обладала кудрями шоколадного оттенка. Девушка быстро осознала, что Голливуду такие не нужны, поэтому выпрямила и покрасила волосы. Успех был настолько сильным, что она никогда не возвращалась к натуральному цвету.

фото

Мадонна

Самая богатая и влиятельная женщина-музыкант в истории в юности носила волосы значительно темнее, чем мы привыкли видеть. Впрочем, в душе она солнечная блондинка, какой себя и представляет публике.

фото

Бритни Спирс

Еще одна американская певица, которая еще в юности выбрала образ жгучей блондинки и до сих пор не расстается с ним. Однако камеры помнят настоящий цвет волос Бритни.

фото

Дженнифер Энистон

Американская актриса, которую мы все полюбили за роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья». В молодости Дженнифер немного осветлила волосы, однако ей такой цвет к лицу.

фото

Меган Маркл

Американская актриса и новоиспеченная британская герцогиня цвет волос не меняла, однако от очаровательных кудряшек, с которыми ходила всё детство, избавилась.

фото

Эмма Стоун

Одна из талантливейших актрис своего поколения по мнению экспертов и обладательница премии «Оскар» Эмма Стоун любит яркие цвета. Для ролей она не раз меняла цвет волос, так что мы уже и позабыли об их натуральном цвете.

фото

Николь Кидман

Первая австралийка, получившая премию «Оскар», кажется, с самых первых фильмов была блондинкой. Даже представить себе не мог, что в юности она была рыженькой.

фото

Селин Дион

Мы так привыкли к современному образу и мягкому, словно золотому, голосу канадской певицы, что совсем позабыли, как она выглядела на заре карьеры. Поразительное отличие.

фото

Софи Тёрнер

Оказывается, рыжие локоны Сансы Старк из «Игры Престолов» на самом деле светлые. Цвет волос героини Софи Тёрнер настолько к лицу, что я даже не подозревал, что это краска.

фото

Кристен Стюарт

Звезда серии фильмов «Сумерки» и кумир подростков по всему миру покрасилась специально для роли Беллы. Позже Кристен решила кардинально изменить свой стиль и стать блондинкой. Эксперимент более чем успешный.

фото

Аврил Лавин

Начало карьеры канадской певицы совпало с модой на блондинок в развлекательной индустрии. Аврил решила не отставать от трендов, да так и осталась блондинкой.

фото

Правильно подобранный образ для знаменитости — половина успеха среди фанатов. Многие молодые люди готовы идти на концерты своего кумира только из-за его потрясающей внешности. Шоу-бизнес он такой, угадай тренд, оседлай его, и ты на коне.

Источник: здесь
Комментарии
Исправьте это немедленно!
15 июля 2018 года, 18:47
Читать дальшеПросмотров: 1428