Фото знаменитых голливудских актеров в начале карьеры
1 августа 2018 года, 09:08

фото

Этих людей ты видишь едва ли не чаще, чем своих дальних родственников. Если ты киноман, то и вовсе не реже, чем своих друзей. Любимцы миллионов за свой уникальный талант и неотразимую внешность. Знаменитые актеры и актрисы, которые из года в год радуют нас своей игрой.

Сейчас, кажется, каждый школьник отличии Брэда Питта от Леонардо Ди Каприо, а Дженнифер Лоуренс от Милы Кунис. Однако что будет, если показать им фото актеров с их первых съемок? Мало кто помнит их такими, поэтому мы решили показать тебе те хорошие деньки.

Николь Кидман

фото

Дебютировала актриса в 1983 году в малобюджетном австралийском фильме «Бандиты на велосипедах». В 2003 году она уже удостоилась премии «Оскар» за роль в фильме «Часы».

Том Хэнкс

фото

В 70-х Хэнкс играл в театре, а в 1978-м впервые появился на экранах, снявшись в фильме «Такси». Рассвет актерской карьеры Тома пришелся на 90-е, когда он два раза подряд получал «Оскар».

Дженнифер Лоуренс

фото

Молодая актриса рано засветилась в шоубизе еще в 14. Тогда юная модель снялась для рекламы телеканала MTV. С того момента Дженнифер стали засыпать предложениями сняться в рекламе и сериалах.

Брэд Питт

фото

Брэд также начинал с рекламных роликов. Позже артист изредка появлялся в эпизодических ролях, пока не получил серьезную работу в фильме «Тельма и Луиза».

Дженнифер Энистон

фото

Началом звездного пути для Дженнифер стал сериал «Молли». Всемирную популярность актрисе принесла роль Рейчел Грин в сериале «Друзья». Кстати, на съемках этого шоу она познакомилась с первым мужем, Брэдом Питтом.

Уилл Смит

фото

Уилл еще подростком мечтал стать знаменитым рэпером. В 16 он даже создал дуэт со своим другом под названием DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince. Однако когда Смита пригласили сниматься в кино, он понял, что нашел дело всей своей жизни.

Леонардо Ди Каприо

фото

Еще ребенком Леонардо снимался в рекламе, да так успешно, что уже тогда бы мог выиграть «Оскар». Но, к сожалению, жюри конкурса не рассматривает рекламные ролики. Фильм «Выживший» наконец-то принес актеру долгожданную награду.

Мила Кунис

фото

Мила грезила кинокарьерой, поэтому легко пошла на обман, заявив на кастинге сериала «Шоу 70-х», что ей 18 лет. Тогда девочке было всего 14 лет. Обман раскрылся, но Кунис понравилась режиссеру и ей дали шанс.

Роберт Дауни-младший

фото

Первые пробы в кино для Роберта организовал отец. Мальчик в 5-летнем возрасте снялся в фильме «Фунт», в котором изображал щенка. Среди широких масс обрел популярность благодаря роли Тони Старка в «Железном человеке».

Джордж Клуни

фото

Известность Джорджу принесла роль в мегапопулярном сериале «Скорая помощь». Вскоре актеру стало поступать огромное количество предложений. В последний раз он снимался в 2016-м. Не решил ли он покончить с актерской карьерой?

Мерил Стрип

фото

Троекратная обладательница премии «Оскар» дебютировала в 1977 году в фильме «Джулия», а уже на следующий год получила свою первую статуэтку за роль в «Охотнике на оленей».

Харрисон Форд

фото

Первые пробы Харрисона в кино оказались провальными. Тогда он некоторое время подрабатывал плотником, пока не познакомился с Джорджем Лукасом. В итоге Форд — один из самых высокооплачиваемых актеров прошлого века.

Натали Портман

фото

Натали в 12 лет стала звездой, сыграв в культовом фильме Люка Бессона «Леон». Вопросов о будущем девочки не возникало.

Самюэл Л. Джексон

фото

Долгих 20 лет никто не признавал талант Самюэла, отдавая ему только второстепенные роли. «Тропическая лихорадка» всё изменила, с выходом этого фильма актер стал мировой звездой.

Анджелина Джоли

фото

Дебютировала в кино Джоли в 7 лет, сыграв вместе с отцом в ленте «В поисках выхода». После этого у актрисы был 11-летний перерыв. Совершеннолетняя Анджелина взорвала шоубиз своим появлением.

Брэдли Купер

фото

Никто уже и не вспомнит, но Брэдли сыграл эпизодическую роль в первой серии второго сезона сериала «Секс в большом городе». Впрочем, даже следующие работы не были прорывными. Актер стал популярным после выхода «Мальчишника в Вегасе».

Крис Прэтт

фото

Крис сделал свои первый шаги в мире кино, сыграв в сериале «Любовь вдовца». Сейчас его знает каждый школьник по роли Звездного Лорда в «Стражах Галактики» и «Мстителях».

Великие актеры, как и представители любой другой профессии, начинали с малого. Никто не приходил к ним с чемоданом денег и предложением сняться в блокбастере. Серьезные роли стали приходить только после того, как они доказали свое мастерство.

Источник: здесь
Комментарии