В Голливуде тоже плачут: Звёзды, которые страдали от побоев своих любимых мужчин
7 августа 2018 года, 08:20

фото

Каждый из этих романов вначале казался настоящей сказкой: красивые ухаживания, фонтан страстей, дорогие подарки, роскошные свадьбы. И мало кто из коллег или поклонников этих известных и знаменитых женщин до поры до времени догадывался, что они терпят побои своих избранников. Кто-то из этих женщин успокаивал себя тем, что побои – это проявление сильных чувств, и терпел унижения годами, а другие незамедлительно разрывали отношения. Каждая женщина сама решает, что ей делать в подобной ситуации, мы же считаем, что у отношений, построенных на насилии и страхе, будущего не бывает…   Эмбер Херд и Джонни Депп (в браке с 2015-го по 2016-й) О безумных выходках Джонни Деппа в Голливуде ходили легенды, но это не помешало Эмбер Херд пойти с ним под венец. Впрочем, до 2016 года ничего не было слышно о том, что Депп распускает руки по отношению к женщинам. Ради этой связи он расстался с Ванессой Паради. Казалось это любовь!

фото

Эмбер Херд и Джонни Депп.

Но не прошло и 1,5 года, как Херд подала на развод, заявив, что муж её избивает. Она заявила, что Депп не только распускает руки, но и постоянно проявляет по отношению к ней моральное насилие. Тогда многие друзья Деппа выступили в его защиту, в том числе и его экс-супруга Ванесса Паради. Но суд всё же оказался на стороне Эмбер, и она получила 7 миллионов долларов, которые должна была перевести благотворительным организациям.

Если верить западным таблойдам, то сегодня у актрисы ошеломительный роман со щедрым миллиардером Илоном Маском.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас (в браке с 2000-го по 2003-й) Прошло совсем немого времени после того, как Ким закрутила роман с Дэймоном, но этого было достаточно, чтобы они приняли решение заключить брак в Лас-Вегасе. Долгое время никто не знал, что происходит за дверью их дома. Всё выяснилось через 7 лет после развода.

фото

Ким Кардашьян и Дэймон Томас.

Всего через пару месяцев после бракосочетания Дэймон начал вести себя с женой агрессивно. Как рассказывала Ким, он не раз избивал её, швырял через комнату, оставляя синяки и ссадины на теле. А потом после скандалов, желая скрыть происходящее, давал жене деньги на реабилитацию. Он был ужасно ревнив, запрещал Ким общаться не только с друзьями, но и с родными.

После развода Ким долго приходила в себя, и рассказала обо всём только в 2003 году, когда экс-супруг выплатил её после развода около 60 тыс. долларов.

Сегодня Ким Кардашьян замужем за Канье Уэстом, и супруги друг в друге души не чают. И хотя в СМИ периодически появляются сообщения о проблемах в звёздном семействе, Ким всё ещё со своим рэпером. А друзья пары говорят, что в супруги мечтают о пополнении.

Мадонна и Шон Пенн (в браке с 1985-го по 1989-й) Это была любовь с первого взгляда, а уже через год после знакомства парочка сыграла свадьбу в Малибу. И тут понеслось… К Мадонне больше не могли подойти ни друзья, ни коллеги, что уж говорить о папарацции – ревнивец Пенн мог набросится с кулаками на любого. А потом жертвой супруга стала сама певица – она попала в больницу с черепно-мозговой травмой, из-за того, что Пенн избил её бейсбольной битой. Правда, заявления полиция так и не дождалась.

фото

Мадонна и Шон Пенн.

Финальный аккорд в этих отношениях прозвучал в 1989 году. Шон и Мадонна уже не жили вместе. Но он пришёл к ней и началась ссора. И словами этот инцидент не ограничился. Шон связал экс-супруге руки электрическим шнуром и издевался над ней 9 часов. Он напился, избивал женщину, рвал на ней волосы, угрожая оставить лысой. И только когда он заснул, Мадонна сумела освободиться и добраться до полицейского участка. Но и в тот раз она не захотела отправлять бывшего возлюбленного за решётку и заявление из полиции забрала.

Уже через много лет после развода Мадонна признавалась, что Шон был и сегодня остаётся главной любовью её жизни. Вот только жить с ним совсем невозможно.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун (в браке с 1992-го по 2007-й) Он влюбился в неё с первого взгляда, а её раздражали эти назойливые ухаживания. Однако Бобби был настойчив и вскоре повёл Уитни Хьюстон под венец. Вскоре у них родилась дочь Кристина. Уитни была без ума от своего супруга, и была уверена, что это навсегда.

фото

Уитни Хьюстон и Бобби Браун.

И Бобби действительно не давал заскучать супруге. Оказалось, что у него не только алкогольная зависимость, он ещё ревнив и крайне агрессивен. Он так избивал супругу, что у неё случились проблемы с психикой и голосом. Петь Уитни уже не могла и начала принимать запрещённые препараты.

Через некоторое время Бобби и сам понял, насколько пагубно его влияние на жену. Он даже попробовал помочь ей справиться с наркотической зависимостью. Но у неё не получилось отказаться от наркотиков, у него – от алкоголя, а семейные скандалы с драками не прекращались.

Супружеская жизнь подарила Уитни измены мужа, его запои, побои, несколько выкидышей и пошатнувшееся здоровье. В 2007 года она подала на развод. Певица продолжала работать, но о былой популярность речь уже не шла.

Кристина Агилера и Джордан Братман (в браке с 2005-го по 2011-й) В этих отношениях не было никакой спонтанности. Степенный роман, бракосочетание, рождение сына. Агилера не раз хвасталась в интервью, как супруг помогает ей в уходе за малышом. Супруги уже задумывались о ещё одном ребёнке, но любовь прошла.

фото

Кристина Агилера и Джордан Братман.

В 2011 году Кристина попала в больницу с повреждениями лица, пришлось накладывать швы. Никому и в голову не могло прийти, что это Джордан избил супругу. Но совсем скоро после этого случая Агилера подала на развод, и стало ясно, что Братман распускает руки.

В одном из интервью Кристина Агилера поведала журналистам, что решила развестись, чтобы оградить ребёнка от постоянных скандалов.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон (роман с 2006-го по 2010-й) Роман Оксаны Григорьевой с Гибсоном начался ещё в то время, когда его законной супругой была Робин Мур. Правда, супруги уже вместе не жили. Оксана и Мел впервые вышли в свет на премьере фильма «Люди-Икс: Начало. Россомаха», и совсем скоро заговорили, что новая подружка Гибсона беременна. Робин Мур подала на развод и забрала у мужа солидную часть его состояния, а Оксана родила ему дочь. Вот только отношения у пары становились всё хуже и хуже.

фото

Оксана Григорьева и Мел Гибсон.

Уже весной 2010 года Оксана и Мел расстались, а летом женщина подала заявление в полицию, указывая, что Мел регулярно поднимал на неё руку. Оказалось, что Гибсон, который и до этого славился буйным нравом, не раз колотил свою сожительницу, а незадолго до расставания выбил ей все зубы. Медики диагностировали у женщины сотрясение мозга, а Гибсон получил 3 года условного наказания и выплатил крупную денежную компенсацию

Кэри Отис и Микки Рурк (в браке с 1992-го по 1998-й) Когда на экраны вышел фильм «Дикая орхидея», в котором Кэри Отис и Микки Рурк сыграли страстную пару, зрители были уверены, что и в реальной жизни они любовники. Впрочем, так и было на самом деле. И уже через 2 года пара связала себя узами брака. Правда, отношения их остались такими же сумасшедшими, как в фильме. Они постоянно ссорились, а в СМИ не раз появлялись сообщения о их разборках, во время которых Микки не раз поднимал на супругу руку.

фото

Кэри Отис и Микки Рурк.

Кэри терпеть такого положения дел была не намерена. И хотя супруг не раз пытался вымолить у неё прощение, она на уговоры не поддалась. Впрочем, и после развода Отис не раз признавалась, что испытывает к экс-супругу тёплые чувства, вот только жить с ним не сможет. Сегодня он просто приятели.

Источник: здесь
Комментарии
Парижский автосалон 2018
16 октября 2018 года, 10:27
И снова Париж.
Читать дальшеПросмотров: 559