Владимир Кличко расстался с Хайден Панеттьери после 9 лет отношений
9 августа 2018 года, 08:22

фото

За отношениями выдающегося боксера и талантливой актрисы следил весь мир, но недавно стало известно, что Виталий Кличко и Панеттьери расстались. Об этом заявила родная мать Хайден, а фотографии, на которых неизвестный мужчина ухаживает за Панеттьери, подтвердили окончание отношений.

фото

Кличко и Панеттьери познакомились в 2009 году и полюбили друг друга несмотря на внушительную разницу в возрасте: на момент встречи Владимиру было 33 года, а Хайден — всего 19. Пара прошла через многое: в 2011 году они расстались, но всего через 2 года влюбленные вернулис к друг другу и заявили о помолвке, а еще через год приветствовали рождение дочери.

фото

фото

К сожалению, даже забота об единственной дочери Кайи-Евдокии не заставила фактических супругов оставаться вместе. Между тем, поводы думать об расставании Кличко и Панеттьер появились еще в 2016 году, после того как Панеттьери появилась на публике без обручального кольца.

фото

фото

Напомним, что после рождения Кайи-Евдокии Хайден долго не могла прийти в себя, переживая послеродовую депрессию. Звезда сериала «Нэшвилл» сделала временный перерыв в актерской карьере, также именно она решила повременить с отношениями, но недавние фотографии доказывают, что актриса не любит долгое время оставаться одинокой.

фото

фото

Владимир и Хайден по-прежнему остаются в дружеских отношениях и продолжают воспитывать Кайю-Евдокию, пускай и порознь. Девочка получила второе имя в честь бабушки Кличко, поэтому бывший боксер приложит максимум усилий, чтобы проводить как можно больше времени с ней.

фото

Пока Хайден отрывается с новым избранником в Западном Голливуде, Кличко по-прежнему остается один. Кажется, после ухода из профессионального бокса в 2017 году Владимир больше сосредоточен на продвижении новой карьеры: он непрерывно посещает кастинги и мечтает стать актером. А ведь некоторые актеры, которые в прошлом были известны исключительно благодаря спорту, сейчас получают небывалые гонорары!

фото

фото

Труднее всего в этой ситуации Кайи-Евдокии. Хочется верить, что у нее сложится счастливое детство, а родители будут наполнять каждый ее день любовью, ведь чужих детей не бывает.

Источник: здесь
Комментарии