Звезды, которые терпеть не могут друг друга
10 августа 2018 года, 09:41

фото

Конфликты — неотъемлемая часть человеческого сосуществования, которая иногда заходит слишком уж далеко. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Особенно это заметно среди актеров, которые постоянно варятся в одном котле.

Многие из наших кумиров терпеть не могут друг друга, но кому-то профессионализм позволяет сыграть блестящую роль на одной площадке со своим соперником, а кого-то никогда не зовут вместе в один фильм. Ведь у всех в шкафу есть пара скелетов, незабытые обиды и драматические истории.

Кортни Лав и Дэйв Грол

Супруга Курта Кобейна не смогла подружиться с коллегами мужа, в особенности в экс-барабанщиком Nirvana Дэйвом Гролом. После очередного периода в наркологической клинике, Кортни заявила, что все права на записи группы принадлежат ей. А позднее начала распускать слухи, что якобы Дэйв всегда был влюблен в ее дочь.

фото

Сам музыкант не раз говорил в интервью, что ни один человек в жизни не вызывал у него столько злости и возмущения, как Кортни Лав. Хотя в последнее время отношения между ними начали теплеть.

фото

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Парочка, ставшая символом 90-х годов, на самом деле не может терпеть друг друга. Хотя, если точнее, то Джил очень не нравится Дэвид, поскольку они обладают совершенно разными характерами: она — замкнутый в себе интроверт, а он — несмолкающий экстраверт.

фото

Да и по слухам, Духовны неоднократно пытался приударить за коллегой, что только добавляло ему минусов в копилку. А еще одной причиной стали, конечно же, деньги. Андерсон очень сильно раздражало, что гонорары агента Малдера в разы больше ее собственных.

фото

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

У обоих был контракт на три фильма о Железном человеке, но после оглушительного успеха первого фильма Роберт запросил гонорар побольше. Боссы студии подумали и дали звезде всё, что он просил. А чтобы не раздувать бюджет, урезали гонорар Ховарда.

фото

Тот, естественно, ужасно обиделся и покинул съемочную площадку. Хотя перед этим он пытался связаться с Робертом, чтобы тот помог разобраться в ситуации. Безуспешно.

фото

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Отношения мужчин не заладились с самого начала. Слая ужасно выводило из себя лицо партнера, который был кумиром миллионов женщин. Так как Сталлоне довольно прямолинейный человек, свою злость он не скрывал.

фото

Однажды Гир случайно пролил соус ему на штаны, и завязалась драка. Всё должно было закончиться разбитым лбом Ричарда, но Сильвестр настоял на увольнении. С тех пор их никогда не зовут в один фильм.

фото

Шайя Лабаф и Том Харди

И эта парочка невзлюбила друг друга с самого старта съемок. Харди постоянно подшучивал над своим партнером и, по словам Лабафа, был повернут на роскоши, в то время как сам Шайя стыдился своих денег.

фото

После очередного рассказа о своем Ferrari Лабаф не выдержал и с кулаками набросился на Харди. Он был настолько зол, что смог вырубить более крупного Харди. Несмотря на всё, они смогли закончить фильм и с тех пор избегают друг друга.

фото

Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Они были самой красивой парой Голливуда, но разногласия по воспитанию дочери создали между ними такую пропасть, что они даже имен друг друга слышать не желают.

фото

Как-то раз Алек не смог дозвониться дочери и прислал ей смс, после которого та попробовала покончить с собой. Ким такой поступок мужа понять и простить не смогла.

фото

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

«Дневник памяти» считается одной из самых романтичных мелодрам в истории, мало кто не мечтал занять места главных героев. Райан и Рэйчел сумели показать невероятную историю любви.

фото

Но, как оказалось, на самом деле они люто друг друга ненавидят. Иногда их скандалы достигали таких машстабов, что режиссер был готов бросить всё, уволить обоих и взять наконец нормальных актеров.

фото

Филипп Киркоров и Тимати

В 2012 году Киркорова признали лучшим артистом десятилетия, что вызвало множество вопрос у рэпера, который даже усомнился в адекватности членов жюри. Артист ответил в своем неподражаемом стиле, то бишь крайне грубо и не для детей.

фото

Постоянные мелкие стычки продолжались до 2017 года, когда внезапно артисты примирились и даже записали вместе песню. «Если бы мне семь лет назад кто-то сказал,что я запишу песню с Филиппом Киркоровым, я бы, скорее всего, рассмеялся ему в лицо», — сказал тогда Тимати.

фото

Баста и Децл

Внезапно, рэперы поссорились из-за громкой музыки, которая доносилась из клуба Басты «Газгольдер» и мешавшей Децлу. Потом последовали многочисленные взаимные оскорбления в Интернете.

фото

Собственно Децл без дела тоже не сидел и за все оскорбления подал в суд несколько исков на общую сумму в 4 млн рублей. Стоит отметить, что Баста суд всё-таки проиграл.

фото

Валерия и Ксения Собчак

Девушки поссорились из-за разных взглядов на деятельность Pussy Riot, хотя в основном, вся их вражда была лишь в Интернете, где они осыпали друг друга оскорблениями.

фото

Позднее Валерия получила звание «Народной артистки», что не могла обойти вниманием Ксения. Но и здесь история почему-то закончилась внезапным примирением, и женщины, кажется, зарыли топор войны.

фото

Ели подумать, то в этом нет ничего удивительного, подобное происходит сплошь и рядом, просто из-за своей профессии артисты находятся под постоянным взглядом прессы. Да и к тому же, являясь чьими-либо кумирами, они должны подавать хороший пример, а не избивать и оскорблять людей. Хотя, ситуации всё-таки разными бывают.

А как ты думаешь, есть ли причины, заставляющие людей всю жизнь ненавидеть других? Делись мнением в комментариях.

Источник: здесь
Комментарии