Российские актрисы, которые слишком рано покинули этот мир
7 сентября 2018 года, 09:02

фото

Говорят, что лучшие уходят первыми. Возможно, нельзя до конца согласиться с этим утверждением, но становится невыносимо жаль, когда мир теряет талантливого человека, дарившего людям положительные эмоции.

Этот материал мы решили посвятить российским актрисам, которые слишком рано покинули этот мир. Они были красивы, молоды и талантливы, а главное — могли сыграть еще немало ролей…

Марина Левтова, 40 лет

Зрители могут помнить Марину по картинам «ТАСС уполномочен заявить», «Визит к Минотавру» и другим. Актриса ушла из жизни вследствие несчастного случая. После окончания съемок комедии «Фортуна» Марину вместе с дочерью Дарьей пригласили покататься на снегоходах. Водитель снегохода не заметил в темноте овраг и машина перевернулась.

фото

Женщина ударилась о дерево, ее отвезли в больницу, но выжить она не смогла. Дарья и водитель также получили травмы. Последний даже впал в кому и умер через 7 лет после аварии из-за осложнений.

фото

Мария Зубарева, 31 год

Актриса была матерью троих детей. Проблемы со здоровьем начались после появления на свет близнецов. Женщина думала, что это следствие ослабленности организма. Когда Мария всё-таки обратилась к врачам, у нее обнаружили рак, вылечить который не было возможности.

фото

До последнего момента никто из коллег женщины не подозревал о ее заболевании. Несмотря на то что Зубарева сильно похудела, она продолжала улыбаться и оставалась такой же приветливой. После смерти актрисы сценаристам сериала «Мелочи жизни», в котором она играла, пришлось «убить» и ее героиню.

фото

Надежда Смирнова, 32 года

Уже в раннем возрасте Надежда сыграла в картинах «Сказка, как сказка», «Обвиняется свадьба», «Джек Восьмеркин — “Амеркианец”». Она могла еще долго радовать зрителей своими работами, но судьба распорядилась иначе.

фото

В большинстве источников утверждают, что у Смирновой была неизлечимая форма рака. По менее распространенной версии женщины не стало из-за врачебной ошибки, которая привела к осложнениям после небольшой операции.

фото

Анастасия Иванова, 34 года

Большинство зрителей помнит эту актрису по фильму «Не могу сказать “прощай”». Иванова была замужем за режиссером Борисом Невзоровым, которому родила дочь Полину.

фото

Смерть женщины был настолько загадочной, что виновного нашли лишь через несколько лет. Им оказался друг семьи, страдающий психическим расстройством. Он несколько раз ударил Иванову ножом, а потом задушил. Благо в этот момент малышка Полина была у бабушки.

фото

Ирина Метлицкая, 35 лет

Мужчины боготворили эту женщину, а коллеги обожали работать с ней. Вот только мать двоих сыновей рано ушла из жизни из-за острого лейкоза. Последний фильм, в котором сыграла Ирина, — «Черная вуаль» вышел за 2 года до ее смерти.

фото

фото

Елена Майорова, 39 лет

До сих пор трагическая и ужасная смерть актрисы окутана тайной. Женщина находилась в подъезде своего дома, когда на ней загорелось платье. Она смогла добежать до служебного входа в театр Моссовета, который находился рядом. Там она упала без сознания.

фото

Скорая увезла Майорову в Институт Склифосовского. У женщины обгорело больше 80 % кожи. Там она скончалась через несколько часов.

фото

Существует две версии произошедшего. Согласно официальной на ее одежду попал керосин, который воспламенился. Вторая версия — самоубийство. Многие друзья и знакомые говорили, что женщина была склонна к депрессии и попытки суицида у нее случались раньше.

фото

Источник: здесь
Комментарии