Мужчины принцессы Дианы
11 сентября 2018 года, 10:34

фото

Один из биографов принцессы Дианы в свое время дал красавице очень емкое определение. Он назвал женщину «недолюбленной». В самом деле, для с детства мечтавшей о любви леди Ди союз с Чарльзом оказался кошмаром. Некоторое время девушка еще жила надеждами на то, что ей удастся стать для мужа желаннее Камиллы.

Но попытки угодить принцу Уэльскому лишь привели к булимии. Отчаявшись заполучить любовь супруга, Диана пустилась во все тяжкие, ища мужчину, способного ответить на ее чувства.

Красавице приписывали множество романов, но не все сплетни о похождениях бывшей принцессы оказывались правдой. В нашей сегодняшней статье собраны десять самых громких любовных связей Королевы сердец, о которых когда-то трубили все газеты мира!

фото

В 1985 году брак Дианы затрещал по швам. И ей, и Чарльзу стало окончательно понятно, что этот союз не принесет им счастья. Принц Уэльский искал утешения в объятиях Камиллы, ну а леди Ди обратила внимание на Барри Маннаки, своего личного телохранителя. Мужчина был на 14 лет старше красавицы, да еще и при супруге.

Тем не менее Диана признавалась, что с Барри готова сбежать на край света. Но как-то раз пару застал охранник Чарльза. Маннаки спешно перебросили на другой объект, а через год мужчина погиб в ДТП при загадочных обстоятельствах. Королева сердец до конца жизни была уверена: Барри «убрали» люди королевской семьи.

фото

Джеймс Хьюитт, инструктор Дианы по верховой езде, стал любовником принцессы в 1986 году. После исчезновения Маннаки женщине срочно потребовалось мужское плечо, обладателя которого можно было использовать в качестве «жилетки».

Отношения пары в 1991 году сошли на нет, а в 1994 Джеймс разродился книгой, детально описывающей его роман с Дианой. Сама принцесса справедливо посчитала этот шаг предательством!

фото

С именем Хьюитта связан еще один скандал. Злые языки до сих пор твердят, что именно Джеймс, а никак не Чарльз, был отцом принца Гарри. В качестве доказательства сплетники указывают на поразительное сходство младшего сына Дианы и любовника принцессы.

Да и королевский двор отказывается сделать принцу ДНК-анализ. Есть, правда, тут неувязочка: Гарри родился за два года до начала отношений леди Ди и Хьюитта. Сам Джеймс тоже утверждает, что эти слухи — ложь от начала и до конца.

фото

Автодилер Джеймс Гилби был давним знакомцем Дианы. Когда-то, еще до выхода мисс Спенсер замуж за принца Уэльского, Джеймса и Диану связывали весьма близкие отношения. После свадьбы люди думали, что общение пары сошло на нет.

Но в 1992 году всплыла аудиозапись телефонного звонка, где принцесса жалуется приятелю на мужа, а тот утешает ее словами, более приличествующими возлюбленному. С журналистами свои отношения с Дианой Гилби не обсуждал.

Лишь раз мужчина дал интервью, да и то по просьбе леди Ди. Поведанная Джеймсом информация впоследствии стала частью книги «Диана: ее истинная история».

фото

Оливер Хоар был одним из приятелей принца Чарльза. Едва ли не единственный среди них, мужчина смог найти с Дианой общий язык. Точных доказательств этому не существует, но вполне вероятно, что между 1992 и 1994 годами Оливер и принцесса Уэльская поддерживали тайную связь.

Так, в 1994 мучимая ревностью Диана сделала более 300 анонимных звонков на номер Хоара. А как-то раз охранник, проверяя сработавшую в покоях красавицы пожарную сигнализацию, заметил за пальмовой кадкой полуголого Оливера с сигарой в зубах!

фото

фото

Миллиардер Теодор Форстманн был на 20 лет старше Королевы сердец, но, как мы уже знаем из истории с Барри Маннаки, разница в возрасте никогда не смущала Диану. Принцесса очаровала пожилого бизнесмена в 1994 во время официального ужина.

Неспешный роман пары развивался три года, причем всё это время Теодор еженедельно отправлял возлюбленной шикарный букет роз. Завершилось всё это расставанием: Форстманн ушел от Дианы к своей давней подруге.

фото

По словам Саймон Симмонс, «энергетического целителя» леди Ди, у принцессы Уэльской и Джона Кеннеди-младшего был короткий, но донельзя бурный роман. Женщина утверждает, будто бы пара очутилась в постели спустя от силы пару дней после знакомства.

Журналисты до сих пор копаются в прошлом Королевы сердец, ища доказательства этого романа. А вот Пол Баррел, дворецкий и доверенное лицо Дианы, утверждает, что целительница всё наврала!

фото

Уилл Картинг, капитан английской сборной по регби, свел знакомство с леди Ди, когда та наняла его тренировать Уильяма и Гарри, своих сыновей. Несколько раз принцесса приглашала мужчину к себе на кофе. Позже эти невинные посиделки переросли в нечто большее.

Рассталась пара, когда об их романе прознала пресса. Оскорбленная жена спортсмена, не выдержав измены супруга, подала на развод. Самое интересное, что расстаться со спутницей жизни Уилла уговаривала и Диана. Принцесса утверждала: Картинг был несчастлив в браке.

фото

О романе Брайана Адамса и леди Ди миру поведала Сесиль Томсен, фотомодель, актриса и бывшая подруга музыканта. Сесиль призналась, что именно эта связь положила конец их с Адамсом отношениям. Вот только рассказала датчанка обо всем лишь в 2014 году, спустя практически 20 лет после случившегося.

Биографы и раньше связывали певца с принцессой, но слова Томсен вызывают у них сомнения. Кто знает, отчего фотомодель так долго молчала перед тем, как поделиться с миром своей историей?

фото

Хасната Хана, пакистанского врача-кардиохирурга, называют самой серьезной любовью Дианы. Доподлинно известно, что за него женщина хотела выйти замуж и ради этого даже собиралась принять ислам. Хасната во дворец к леди Ди провозили в багажнике, а выходила к возлюбленному принцесса почти нагой, лишь закутавшись в шубу.

Рассталась пара по инициативе Хана: жена-звезда хирургу была не нужна, а постоянные истерические выходки Дианы лишь осложняли ситуацию. Поговаривают, женщина буквально душила Хасната своей любовью!

фото

Доди Аль-Файед, последний возлюбленный принцессы, стал тем, кто ушел с ней в мир иной. Поговаривают, арабский миллионер, сын миллиардера, был по уши влюблен в Диану и со дня на день готовился сделать ей предложение.

Сплетники уверены: леди Ди забеременела от Доди. В королевском дворце понимали: объявись у юных принцев сводные братья и сестры от связи их матери с египетским магнатом, и авторитет династии рухнет. Поэтому люди Елизаветы II и Чарльза были вынуждены пойти на крайние меры!

фото

Обжигаясь на каждом новом кандидате в спутники жизни, Диана всё же уверенно продолжала искать своего человека. Печально, что в конце концов единственными мужчинами, в чьей любви принцесса была уверена на все сто, оказались лишь ее сыновья.

Источник: House Beautiful

Источник: здесь
Комментарии