Как сейчас выглядит выпускница «Фабрики звезд» Алекса
25 сентября 2018 года, 08:18

фото

В 2004 году на экраны вышел четвертый сезон российской «Фабрики звезд», одной из самых ярких участниц которого стала Александра Чвикова. Несмотря на то что победить ей не удалось, многие зрители запомнили певицу Алексу.

Родилась будущая исполнительница в Донецке в семье домохозяйки и бизнесмена. С ранних лет она начала заниматься творчеством и даже (не без помощи отца) выпустила альбом под названием «Воздушный поцелуй», который, правда, не стал чрезвычайно популярным.

фото

фото

Пройдя отбор на «Фабрику», Алекса едва сразу же не сдалась. У девушки началась депрессия, она постоянно просила продюсеров отпустить ее домой. Только роман с рэпером Тимати смог восстановить некий психологический баланс в душе певицы.

фото

фото

В итоге она даже дошла до финала конкурса. При этом многие пророчили Алексе победу, но не удалось. Девушка не сильно расстраивалась, ведь смогла подписать контракт с самим Игорем Крутым. Правда, была и другая сторона медали: в то время Крутой поссорился с продюсером Первого канала, поэтому Алекса, как и другие проекты композитора, пропала с экранов.

фото

В общем, казалось бы перспективный контракт, не привел ни к чему хорошему. Лишь в 2007-м Алекса на некоторое время возвращает к себе интерес, когда записывает дуэтную песню со своим бойфрендом Тимати.

Позже девушка сотрудничала с Яной Рудковской и даже пыталась пройти отбор на «Евровидение», но не срослось. В любом случае главную поддержку Алекса получала от отца, за деньги которого были записаны два альбома и снято несколько клипов.

фото

В последнее время имя Алексы чаще всего появляется в прессе в связи с ее внешностью. Девушка неоднократно обращалась к пластическим хирургам и на современных снимках ее трудно узнать.

фото

фото

фото

Что касается современности, то, кажется, Алекса позабыла о карьере певицы. Она занимается дизайном украшений и ведет вполне успешный блог в Инстаграме. На одном из последних фото Алекса позирует вместе с мужчиной, так что в личной жизни у нее также всё хорошо.

Возможно, все эти перемены помогли Алексе наконец найти себя. И пусть подписчики пишут, что после пластических операций черты ее лица изменились до неузнаваемости. Главное, чтобы ее внешность нравилась самой девушке.

Источник: здесь
Комментарии