Звезды Голливуда, которые одевают детей неподобающе их полу
8 ноября 2018 года, 08:08

фото

Сегодня во многих звездных семьях родители предпочитают всячески поддерживать индивидуальность и самовыражение детей. Критики часто указывают современным знаменитостям, что избыточная свобода нравов в данном вопросе не к добру, но актеры, певцы и музыканты считают по-другому.

Что характерно, большинство поддерживает селебрити: в самом деле, если ребенку это не вредит, то почему бы и нет? В нашей сегодняшней подборке собраны знаменитости, позволяющие своим малышам носить что угодно!

фото

Сын Адель

Номером один в списке идет великолепная Адель. В творчестве музыкантки всегда прослеживалась центральная идея свободы личности. Человек, по мнению Адель, имеет неотъемлемое право жить так, как он хочет, если тем самым не мешает другим.

Свои принципы певица ударно воплощает в жизнь: так, например, в воспитании сына она руководствуется в первую очередь счастьем ребенка.

фото

фото

Когда мама привезла малыша Анджело в Диснейленд, мальчик захотел нарядиться своим любимым персонажем мультфильма. Выбор сына Адель пал на платье Эльзы из «Холодного сердца».

Фанаты были в шоке: ну как так, Анджело ведь мальчик, а надел девичье платье! Певица на критику не отреагировала. В самом деле, ребенок был счастлив, что смог примерить костюм Эльзы, а платье это или штаны — какая по сути разница?

фото

фото

Дочь Анджелины Джоли

А вот в семье Анджелины Джоли сложилась диаметрально противоположная ситуация. Большинство знаменитостей критикуют за то, что они, подобно Адель, позволяют своим сыновьям наряжаться в женское платье. У Энджи же, наоборот, дочь чувствует себя куда более комфортно, нося мужские костюмы!

фото

фото

Шайло Джоли-Питт на снимках не отличить от мальчика. Девочка коротко стрижется, а в одежде предпочитает пиджаки и брюки.

Несколько лет назад, когда Анджелина и Брэд всё еще были вместе, отец Шайло рассказал: дочурке нравится, когда ее называют Джон. Никто не знает, отзывается ли девочка на это имя сейчас, но своим пристрастиям в одежде и прическах малышка не изменяет.

фото

фото

Сыновья Меган Фокс

У Меган Фокс трое сыновей, и критики давно уже упрекают звезду фильма «Трансформеры» в том, что она отвратительно воспитывает малышей. Ноа, старший из мальчиков Меган, обожает принцесс из диснеевских мультфильмов, и периодически выходит на улицу в их платьях.

Папарацци постоянно стараются запечатлеть ребенка в таком виде. А когда кадры попадают в Сеть, моралисты всякий раз подымают вой!

фото

фото

Сама Меган ничего дурного в действиях Ноа не видит. Брайан Остин Грин, муж актрисы, солидарен с супругой.

«Многим не нравится, что мой сын иногда носит женские платья и красит ногти. А мне плевать на мнение критиков. Ноа четыре года, и если он хочет надеть платье принцессы — да пожалуйста!»

фото

фото

Дочь Пинк

Поклонники певицы Пинк прекрасно знают, как относится певица к вопросам личной свободы и самовыражения. Ничего странного, что в воспитании дочери женщина крайне либеральна и старается ничем не ограничивать индивидуальность ребенка. В многочисленных интервью Пинк охотно рассказывает, какие беседы она ведет с маленькой Уиллоу.

фото

фото

Так, например, когда дочь заявила, что в будущем женится на африканке, певица лишь спросила, научит ли та ее готовить африканские блюда. По мнению Пинк, мать должна всегда поддерживать начинания своего ребенка. А в заявлениях такого рода, считает знаменитость, нет ровным счетом ничего дурного.

фото

Дети Уилла Смита

В семье Уилла и Джады Пинкетт-Смит всегда царила свобода нравов. Джада помогала своему избраннику с воспитанием сына от первого брака, а бывшая жена актера частенько ночует под одной крышей со Смитами.

Тем не менее супруги считаются одной из самых крепких пар Голливуда. Детей своих Уилл и Джада воспитывают в атмосфере полного доверия. Актеры говорят: главное, чтобы их сыновья и дочери всегда оставались верными себе!

фото

фото

Журналисты давно устали обсуждать отношения Уилла и Джады, посему в последнее время переключились на выходки их сына Джейдена. Поклонников Смитов очень удивляет, что парень частенько появляется на публике в юбке.

Ходят слухи, что таким образом юноша намекает о своей ориентации. Но в ответ на прямые вопросы о его любви к юбкам Джейден лишь пожимает плечами. «Это ведь просто одежда, что тут такого?» — недоумевает парень.

фото

Сыновья Гвен Стефани

У Гвен Стефани и ее партнера Гэвина Россдейла трое сыновей. Музыканты, прославившиеся на весь мир своим свободным нравом, никогда ни в чём не ограничивали своих мальчуганов.

Гендерные ярлыки для Гвен и Гэвина не играют никакой роли. Хочешь покрасить волосы во все цвета радуги? На здоровье. Женская одежда? Разумеется.

фото

фото

В свое время Кингстона, старшего сына пары, неоднократно видели на улицах в розовой балетной пачке. Гвен в ответ на вопросы журналистов лишь отмахивалась: дескать, ребенок просто самовыражается и проявляет здоровое любопытство. Сегодня парень уже давненько не надевал платьев и юбок. Судя по всему, его мать всё же была права.

фото

Сын Шарлиз Терон

Актрису Шарлиз Терон неоднократно обвиняли в ненадлежащем исполнении материнских обязанностей. Людей возмущало, что Джексон, старший из приемных детей женщины, одевается как девочка. Несколько интервью с актрисой прояснили ситуацию: мальчуган принадлежит к числу обожателей вышеупомянутой Эльзы, а еще любит играть в куклы и наряжаться принцессой

фото

Сейчас Джексону шесть лет, он по-прежнему частенько выходит на улицу в платье, о чём мать совершенно не переживает. Шарлиз хочет, чтобы ее ребенок был счастлив. А одет ли он при этом в брючный костюм или в розовое платьице, совершенно неважно!

фото

Источник: здесь
Комментарии