Жизнь и творчество актера Михаила Трухина, сыгравшего мента Волкова
14 ноября 2018 года, 14:47

фото

По состоянию на сегодняшний день на экран вышло 16 сезонов сериала «Улицы разбитых фонарей», герои которого с первой серии полюбились зрителям, а цитаты стали крылатыми.

В этом материале мы расскажем об актеры, который сыграл одну из главных ролей в этом сериале. Милицейский, а потом полицейский Волков привлекал своей искренностью и желанием работать на результат, несмотря на все невзгоды. А какой же на самом деле Михаил Трухин, воплотивший Волкова на экране?

фото

Будущий актер родился в 1971 году в городе Петрозаводске. Его мама училась в Ленинграде, поэтому в первые годы жизни мальчика воспитывала бабушка. Позже мальчик переезжает к матери и начинает учиться в школе.

фото

В Питере главными друзьями Мише стали Егор Дружинин Дмитрий Барков. Последний вместе с Трухиным прослыли главными хулиганами района. Их едва не лишили комсомольских билетов, но ребята сохранили их, сказав, что хотят стать педагогами.

фото

Страсть к театру у Трухина появилась еще в школьные годы. Он играл в кружке при ленинградском Доме пионеров. Но хулиганское прошлое оставило свой след после школы: при поступлении в Институт культуры, экзаменаторы обратили внимание на не самые лучшие характеристики абитуриента и не приняли его.

фото

После первой неудачи Трухин не сдался и устроился работать в Александрийский театр, где играл в основном эпизодические роли, но зато получил ценный опыт. Через год Михаил стал студентом Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии.

фото

За свою карьеру Трухин играл в различных театрах: Ленсовета, «На Литейном», МХТ им. Чехова. Он успел сыграть не одну замечательную роль в «Гамлете», «Пиквинском клубе», «Примадонне», «В ожидании Годо». Актера отмечали такими наградами как приз фестиваля «Золотая маска» и премия «Чайка».

фото

Конечно, популярность к Трухину пришла после роли Славы Волкова в «Улицах разбитых фонарей». Конечно, он снимался и раньше, но до этого сериала широкой публике об актере Трухине не было известно.

фото

Благодаря «Ментам», Трухина начали приглашать в другие проекты. Он снялся в двух частях фильма «На игре», картинах «Исчезнувшие» и «День Д», а также сериале «Доктор Тырса». Кроме того, опер Волков в исполнении Трухина фигурирует еще и в сериале «Убойная сила».

фото

Что касается личной жизни актера, то и здесь не обошлось без эмоциональных вспышек. С актрисой Любовью Ельцовой Михаил прожил в браке 10 лет. За это время у пары родилось двое детей: сын и дочь. Но в итоге брак распался…

фото

Следующей избранницей Трухина стала на 14 лет его младшая студентка одного из столичных театральных вузов Анна Нестерцова, с которой он до сих пор живет в браке. Женщина подарила Михаилу дочь Соню.

фото

фото

В любом случае Трухин остается любимцем публики, по крайней мере поклонников сериала «Улицы разбитых фонарей».

Источник: здесь
Комментарии