Как выглядят актеры фильмов ужасов в реальной жизни
7 декабря 2018 года, 08:19

фото

Хороший фильм ужасов с легкостью сможет пощекотать нервы даже самых искушенных зрителей. Уже давно прошли времена, когда нас пугали дешевыми трюками вроде неожиданного появления монстра или громких звуков.

Современные ужастики — настоящее искусство перевоплощения актеров. Здесь воедино сливаются больная фантазия автора сценария, изощренные уловки операторов, гениальная работа гримеров с костюмерами и харизма актеров. На выходе мы получаем невероятно эффектных и запоминающихся героев.

фото

Задумывался ли ты когда-нибудь, как на самом деле выглядят безумный Пеннивайз из «Оно» или Самара из ленты «Звонки»? Давай вместе взглянем на этих актеров. Они ведь совсем милахи.

Пеннивайз — Билл Скарсгорд («Оно», 2017 год)

Молодой шведский актер пока еще не получал больших ролей в кино, однако зарекомендовал себя как герой второго плана. Его можно увидеть в «Дивергенте, глава 3: За стеной», в «Дэдпуле-2» и даже в образе Ангелы Меркель в ленте «Взрывная блондинка».

фото

Режиссер «Оно» не сомневался, что Билл справится с ролью зловещего клоуна Пеннивайза.

Дрен — Дельфин Шанеак («Химера», 2009 год)

В фильмографии этой французской актрисы нет громких названий, однако ради искусства она готова на любые жертвы. Именно для ужастика «Химера» Дельфин побрилась налысо. Ее персонаж получился до жути страшным.

фото

Мара — Хавьер Ботет («Мара», 2013 год)

Хавьер как никто другой знает, как вызвать у человека первобытный страх. На его счету десятки самых жутких экранных монстров. Именно этот испанец пугал нас в фильме «Мара» и нашумевшем в этом году «Слендермене».

фото

Самара — Бонни Морган («Звонки», 2016 год)

Бонни — профессиональная акробатка, так что всяческие трюки, которые исполняют ее экранные персонажи, вполне реальные. Когда-то давно Морган подменила Наоми Уоттс в жуткой ленте «Звонок-2». В прошлом году актриса устрашала зрителей Самарой в фильме «Звонки».

фото

Пирамидоголовый — Роберто Кампанелла («Сайлент Хилл», 2006 год)

Роберто в первую очередь талантливый хореограф, а уже затем актер. В ужастике «Сайлент Хилл» он, помимо мерзкого Пирамидоголового сыграл уборщика Колина и Мученика. Также Кампанелла был ответственен за постановку движений актеров на съемочной площадке.

фото

Мишель Крэйн — Даниэль Бисутти («Астрал: Глава 2», 2013 год)

Даниэль хорошо известна любителям американских сериалов, однако иногда эта актриса появляется и на больших экранах. Критики высоко оценили игру Бисутти в нашумевшем мистическом триллере «Астрал: Глава 2».

фото

Джетер Полк — Финн Уиттрок («Американская история ужасов», 2011 год)

Финн из сериального актера постепенно превращается в мастера большого кино. Если в начале нулевых он в соновном снимался в мыльных операх, то в 2016-м ему удалось засветиться в оскароносном «Ла-Ла Ленде».

фото

В «Американской истории ужасов» Уиттрок успел сыграть сразу троих персонажей: Дэнди Мотта, Тристана Даффи и Джетера Полка.

Клоун Твисти — Джон Кэрролл Линч («Американская история ужасов», 2011 год)

В работе над леденящем кровь сериале «Американская история ужасов» был задействован и такой опытный актер, как Джон Кэрролл Линч. Его клоун Твисти не на шутку пугал своими гримасами.

фото

Мэри Шоу — Джудит Анна Робертс («Мертвая тишина», 2007 год)

Карьера Джудит началась еще в далеких 70-х, однако актриса до сих пор в строю. Ей не чужды как глубокие драматические роли, так и всякая жуть вроде «Мертвой тишины».

фото

Зомби — Ксан Ангелович («Ходячие мертвецы», 2010 — сейчас)

Гримеры телесериала о зомби-апокалипсисе постарались на славу. Над внешним видом каждого чудища работала целая команда профессионалов. Только взгляни, что они сделали с милашкой Ксан.

фото

Если ты любишь пощекотать нервишки на сон грядущий, то обязательно посмотри одну из этих замечательных картин. Если даже окажется, что тебе не страшно, то на грим актеров точно налюбуешься.

Источник: здесь
Комментарии