Смешные анекдоты от 9 февраля
9 февраля 2019 года, 10:08

фото

1.

Раньше я думал, что не люблю Стаса Михайлова больше всего на свете. Но сегодня, когда жена спросила у меня, что бы я хотел посмотреть вечером — концерт Стаса Михайлова или видео нашей свадьбы, я задумался…

2.

Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..

3.

Mолодые после свадьбы договорились, что после каждого полового акта муж будет в копилку кидать по рублю. А через три года посчитают, сколько у них было счастливых дней... Через три года муж разбивает копилку, а там помимо рублей, доллары, евро... и все в крупных банкнотах. Муж в шоке... — Маша!!!ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!???? — Веня, ну не все же такие жадные как ты.

фото

4.

Ничто так не возбуждает девушку, как легкие покусывания бывшего своих локтей...

5.

Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям.

6.

По-английски «I was born» — «Я был рожден». А по-нашему — «Я родился». Мы как-то сразу привыкаем все делать сами.

фото

7.

— Путеводитель хороший не посоветуете? — Вот, возьмите Данте.

8.

Российские туристы скорее признаются, что они шпионы-отравители, чем в том, что они просто геи.

9.

Как говорила Белоснежка, спасибо этому гному, пойду к другому.

фото

10.

— А ты где работаешь? — В «Яндексе». — Таксист, значит...

Лучшие анекдоты за сегодня >>>

фото

фото

Комментарии
Демотиваторы свежие 2019 года
17 февраля 2019 года, 05:32
Читать дальшеПросмотров: 5427