Новые смешные анекдоты от 10 февраля
9 февраля 2019 года, 23:47

фото

1.

Есть черта, переступив которую, ты уже никогда не будешь молодым. Стоит хоть раз сходить на собрание жильцов дома — и все...

2.

— Дорогая, я принес сыворотку правды. Сейчас мы узнаем, как ты ко мне на самом деле относишься. — Как ты меня бесишь! Типичный мужлан, рохля, ничего по жизни не можешь! Ненавижу тебя! Я уже полгода сплю с нашим соседом!.. — Погоди, погоди, ее нужно сначала выпить...

3.

— Алло. А ты где? — Задерживаюсь. — Почему задерживаешься? — По подозрению в экстремизме.

4.

В квитанциях ЖКХ появится новая строчка «Просто плати».

фото

5.

— Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане… — Сарочка, зачем они тебе ночью? — Фима, я хочу быть страстной!

6.

— Парни вообще когда-нибудь отказывают бабам, говоря «Нет, у меня есть девушка»? — А вот если бы тебе предложили денег, ты бы сказала «Нет, у меня есть зарплата»?

фото

7.

У оптимиста женщина наполовину полная.

8.

Только на экзамене в аграрном университете фраза «Какого хрена?» может оказаться дополнительным вопросом.

9.

Интервьюер. Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Аргентину? Пеле. Да. Интервьюер. С каким счетом? Пеле. 1:0 Интервьюер. И всё? Пеле. Ну, большинству из нас уже больше 75 лет.

фото

10.

Одна женщина была настолько страшной, что специально внедрилась в мафию и потом всех сдала полиции, чтобы сделать пластическую операцию по программе защиты свидетелей.

11.

— Изя, был в Израиле прошел курс лечения. Таки дорого, три тыщи долларов заплатил! — Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год! Даже еще на похороны бы хватило!

Новая подборка анекдотов ТУТ >>>

фото

Комментарии