Анекдоты смешные до слез в середине недели
13 февраля 2019 года, 19:38

фото

Подборка новых анекдотов на сегодня

1.

Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?

2.

- Сидят два пенсионера: - Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются.

3.

Пап, когда ты уже эти санки старинные с лоджии выкинешь? Это легендарные санки, доча. Я на них тебя по утрам в садик возил, а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила...

4. фото

5.

Когда то давным-давно мой дед Михаил сказал: — Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы: 1) И что? 2) Сам понял, что сказал? 3) Обоснуй! До сих пор работает!

6.

Из новостей: “Сенатор Арашуков пожаловался на отсутствие горячей воды в камере”. “Российские селяне пожаловались Путину на отсутствие воды, связи и врачей”. Никогда ещё сенатор Арашуков не был так близок к народу...

7. фото

8.

Министра иностранных дел чудесной страны Перу зовут Пополизио. А для подавляющего большинства наших чиновников это не фамилия, а основное занятие.

9.

Но знай, Золушка, ровно в 12 ночи твоя карета превратится в тыкву, а в 00:01 — обратно в карету, чтобы на конец квартала у тебя на балансе стояла тыква, и налог на имущество ты платила с тыквы. Кучер, опять же, станет мышью, так как официально у тебя в штате никого не числится.

10.

фото

11.

- Розочка, а правда, что вас Семён бросил? - Ой, прямо-таки бросил! Он меня даже поднять не смог!

12.

В Москве запустят беспилотный трамвай. Но в кабине все равно будет человек, чтобы выбегать и ломом переводить стрелки на рельсах.

фото

фото

Подборка анекдотов ко Дню Святого Валентина

Комментарии
Почему не стоит пить воду из кулера
21 апреля 2019 года, 08:24
Читать дальшеПросмотров: 1350