Анекдоты - смешные, новые, лучшие
14 марта 2019 года, 08:18

фото

1.

Перед подачей деклараций о доходах 30 депутатов Госдумы развелись, чтобы не декларировать совместно нажитое имущество. Теперь мы точно знаем, что из 450 депутатов только тридцать полностью доверяют своим женам.

2.

— Мама, а правда, что куриный супчик помогает при простуде? — Да, дочка. — А почему? — Потому что в курочке много антибиотиков.

3.

— А вы чего расстались-то? — Она сказала, что у нее иссяк запал. — Кто у нее запал? — Иссяк. — А это что? — Да я тоже не понял.

фото

4.

Покупатель просит продемонстрировать гусли-самогуды. Продавец с явной неохотой заводит. Инструмент начинает играть «Семь сорок». Все неистово пляшут. Покупатель, улучив момент, спрашивает: — Это что, русские гусли? — Гусли-то русские, но вы не представляете себе, как тяжело найти хорошего настройщика.

5.

Считать, что человек, прошедший армию, станет мужчиной, — примерно то же самое, что считать, будто человек, окончивший вуз, станет умным.

6.

Является ли теперь достижение пенсионного возраста экстремизмом?

фото

7.

Чтобы показать, кто в доме хозяин, отец носил бейджик.

8.

Если бы я давал людям заповеди, то включил бы в них что—то про мир во всем мире и экологию. А, и еще чтобы Макса Коржа только в наушниках слушали.

9.

Лежит в подъезде на полу бизнесмен без сознания. Рядом стоят полицейский и электрик. Электрик: — Да не трогал я его. Я закончил работу, позвонил в дверь, он открывает, а я ему: «Ну все мужик счетчик включен…»

10.

Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. — У тебя какой размер груди? — 3—й — А у меня 2—й. Складываем, ставим на 5—ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. — Ты сколько раз за ночь жену? — Я — три. — А я — четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля—ля

фото

11.

— Где вы научились танцевать чечетку? — Дома. Нас было 15 детей в семье и один горшок на всех.

12.

— Купил себе костюм с отливом. — С ширинкой, что ли?

## Анекдоты с черным юмором

фото

фото

Комментарии
Демотиваторы 2019 года
25 марта 2019 года, 11:12
Читать дальшеПросмотров: 6936