Лучшие анекдоты про евреев
15 марта 2019 года, 20:22

фото

1.

Всем известна история о русском мастере Левше, подковавшем аглицкую блоху. Но почему—то история умалчивает о другом мастере Мойше, сделавшем той самой блохе обрезание.

2.

Русский приехал в гости к еврею. Еврей: — Ой, здравствуй, дорогой, сколько лет, сколь зим! Может по 100 гр? — А почему бы и нет? — Ну нет, так нет!

3.

Пришли в кафе русский, француз, американец, китаец и еврей. Каждый заказал по чашечке кофе, и каждому в кофе попалась муха. — Русский выпил кофе, муху выкинул. — Француз вежливо извинился, но кофе пить не стал. — Американец выплеснул кофе в лицо официанту. — Китаец съел муху, а кофе пить не стал. — А еврей выпил кофе и стал продавать муху китайцу.

фото

4.

Встречаются два одессита: — Вы знаете, наша Циля — архитектор... — Да, и шо она строит? — А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку.

5.

В дверь старому еврею звонят. На пороге — соседка. — Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? — Таки да! — Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери!

6.

СМС: "Яков Соломонович, таки не могу найти Ваш номер телефона, перезвоните мне!" Ответная СМС: "Натан Израилевич, я тоже не могу найти Ваш номер, шо таки будем делать?"

фото

7.

Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!

8.

Дочь возвращается домой из садика и бормочет: — Брехуны вы все!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили… Сказать, откуда я появилась?… А завтра еще узнаю, как я туда попала!»

9.

У еврейского доктора:

— Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!

— Таки это легко поправить! 1000 долларов — и никаких проблем!

— Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

фото

10.

- Моня, скажи мне, мы - евреи избранный народ? - Да, Изя, избранный. - А почему он избранный? - Потому что, когда ищут виновного, всегда евреев выбирают.

11.

Пожилая еврейская чета осматривает башню в Пизе. — Сара, ты только посмотри как таки криво стоит! — Ой, Абрам, кто бы уж говорил...

12.

— Сёма, ты мне полтинник должен. — Ладно Моня, запиши на мой счёт. — Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам. — За что сто баксов? — За открытие счёта.

Лучшие анекдоты про отношения

фото

фото

Комментарии
Демотиваторы 2019 года
25 марта 2019 года, 11:12
Читать дальшеПросмотров: 6847