Свежие анекдоты в понедельник
15 апреля 2019 года, 09:18

фото

1

Бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты вполне очень даже, ну это, как бы да.

2

— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь".

фото

3

Умирает старый еврей Рабинович. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит: — Ицик, пойди на кухню и посмотри: по–моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу... Проходит время, внук возвращается и говорит: — Да, ты прав. Но бабушка сказала, что это на поминки

4

— Такси?! Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета. — Девушка, наша машина, "опель" синего цвета, уже полчаса стоит у вашего подъезда!

5

— Дайте мне арбуз послаще, "девочку"!!

Продавец, грустно:

— Тут нэт "дэвачэк"... эта галанские арбузи — ани все пидараси...

фото

6

— Алло, пожарные? — Да, мадам. — Срочно приезжайте на Преображенскую, дом 5. Я сегодня — огонь!

7

Ученик пришел к раввину: — Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать? — Женись! — И что? Я буду жить вечно? — Нет! Но желание скоро пройдет!

фото

8

— Мама, познакомься, это мой друг Вася — Здравствуйте, Вася, проходите к столу! — Мама, Вася сыт – Не ссыте, Вася, мойте руки и к столу!

9

— У меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начать? — Давай с плохой. — Тебе твоя девушка изменила. — А хорошая? — А хорошая не изменила бы.

10

Бандит: знаешь, почему меня зовут Сева Паяльник? Человек, привязанный к стулу: Потому что ты пытаешь людей паяльником? Бандит: Нет, потому что Сева – сокращённо от Всеволод.

фото

11

— Фира, я хочу кушать… — Додик, пойди до холодильника и возьми себе там икорочку черную, намажь на хлебушек с маcлом и запей водочкой из морозильника... — Фира, я бы и рад, но у нас–таки нет холодильника… — Та ты шо...?!!!

12.

— Слушайте, а вы можете говорить о чем–нибудь другом, кроме пенсионного возраста? — Ну. — Вот и прекрасно, давайте поговорим о рыбалке! — Я тоже думал, выйду на пенсию, буду ездить на рыбалку, а теперь до этой рыбалки хрен доживешь.

Новые анекдоты за сегодня

фото

фото

фото

фото

Комментарии