Анекдоты дня 15 апреля
15 апреля 2019 года, 12:55

фото

1

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

2

- Я вчера ходила в театр с любовником - Ну, и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей.

3

- Ума не приложу, как объяснить мужу, где я провела эту ночь... - А ты не объясняй, пусть сам голову ломает! allanecdots.ru - Чью?!

фото

4

- Девушка, а можно Вам кофе заказать... или чай... а, может, коктейль? - Мы еще не знакомы, а ты меня уже своей нерешительностью бесишь.

5

Хозяйке на заметку. Жирное пятно от чeрной икры или осетрины лучше не выводить. Пусть останется на память!

6   - Доктор, а Вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 27-я? allanecdots.ru - Абсолютно! - Боже - я не за того замуж вышла!!!

фото

7

В плену у фашистов оказываются американец, француз и русский. Фрицы бросают их в разные камеры, да и решают провести психологический эксперимент. Каждому объявляют, что вручат два металлических шарика. Если кому-то из узников удастся их спрятать так, что никто не найдёт, он тотчас же будет отпущен на свободу. Если же хотя бы один шарик будет найден, пленника тут же расстреляют. И вот дают шарики американцу. Проходит полчаса, фрицы обыскивают камеру, но ничего на находят. Отправляют пленника на рентген, и выясняется, что тот проглотил шарики - расстрел. Дальше шарики передают французу. Спустя полчаса заходят с обыском, ничего не находят, проверяют на рентгене - оказывается, в зад себе запихал. Тут же расстрел. Наступает очередь русского. Дают ему шарики, оставляют на полчаса, заходят с обыском и снова ничего не находят. Отправляют русского на рентген, но и он ничего не проясняет. Фрицы - в шоке, спрашивают у пленника: - Слушай, мы тебя отпустим, только ты расскажи, куда всё-таки спрятал эти злосчастные шарики! Русский, почёсывая затылок: - Ну, первый я сразу где-то потерял, а потом и второй куда-то закатился…

8

- Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете? - Встаньте от меня подальше!

фото

9

- У меня, в записной книжке телефона, давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад". Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом.

Новые анекдоты за сегодня

фото

фото

фото

фото

Комментарии