Анекдоты и черный юмор
17 апреля 2019 года, 09:41

фото

1

- Доктор, а когда меня выпишут? - Когда распрямится ваша кардиограмма…

2

На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....

3

- Алло, а Сашу можно? - Он спит. - Если проснётся, скажите, что Вова звонил. - Что значит "если"?!

фото

4

В суде. - Вы зачем отравили соседей? - Ваша честь, мине сказали в магазине, что тараканов лучше травить вместе с соседями...

5

Каннибал приходит на приём к диетологу. - Доктор, скажите, а мне можно есть сырые яйца? - Да, конечно, голубчик... Перестаньте, что вы делаете?!..

6

- Прикинь, мужик решил покончить с собой. Завязал на шее петлю, привязал веревку к дереву на утесе, выпил пузырек с ядом, прыгнул с утеса в море, и в воздухе выстрелил себе в голову из пистолета. - Вот это гарантия! - Как бы не так! Он выстрелом перебил веревку, упал в воду, от испуга и холода его резко затошнило, и он вырвал весь яд. Осталась одна надежда, что удастся утонуть, но какой-то катер зацепил его за одежду и вытащил из воды. - Ух ты! Надеюсь, после такого, он идею о самоубийстве выкинул из головы? - Не знаю, умер он. От простуды.

фото

7

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля!

8

- Ты знаешь? Наш шеф вчера умер! - Да знаю, но не пойму - кто же умер вместе с ним? - Как это "вместе с ним"?! - Да вот тут в некрологе написано: "Вместе с ним умер один из самых лучших наших специалистов!".

фото

9

Произошло кораблекрушение. Спаслась одна красивая молодая женщина. Она выплыла на берег. К ней подошли два аборигена - отец и сын. Отец задумчиво осматривает женщину, а сын ему говорит: - Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! - Нет, сынок, мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!

10

- Алло! Это аптека? Сейчас к вам придёт моя тёща с собакой, дайте ей яду. - Хорошо, но вы уверены, что собака сама найдёт путь домой?

11

Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влезают. - А ты гвозди возьми, придурок!

Лучшие анекдоты за сегодня

фото

фото

фото

фото

Комментарии