Смешные анекдоты за сегодня
17 апреля 2019 года, 20:08

фото

1

— Фима, какие женщины тебе больше нравятся: умные или красивые? — Ни те, ни другие! Ты же знаешь, Сарочка, что я люблю только тебя!

2

После недельной кропотливой работы с микроскопом крупный ученый поднимает свои красные от усталости глаза и, обращаясь к коллегам: —Господа, вы не подскажете антонима к слову "эврика"?

3

Солдат подходит к командиру: — Мне в отпуск надо — жена pодить должна. Командир отпускает его. Чеpез неделю солдат возвращается. — Hу, Петров, кто родился — сын, или дочь? — Чеpез девять месяцев узнаем, товарищ командир

фото

4

Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскоре догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело? Управляющий: — Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Священник (сконфуженно): — О! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение! Врач (виновато): — Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет... Программист: — А почему они ночью не играют?

5

― Почему ты с ней поссорился? ― Она попросила угадать, сколько ей лет. ― Ну и что? ― Угадал.

6

– И всё–таки жаль, что молодежь уже не помнит, кто такие Достоевский, Герцен, Белинский! – А Грибоедов! Вы посмотрите, сколько грибоедов среди современной молодежи!

фото

7

Хочу тратить больше денег на еду, а не на вещи XVIII столетия, но меня душит жабо.

8

— Кум, а не выпить ли нам? — Не, сейчас не хочу. Небольшая пауза: — А сейчас?

фото

9

— Мама, я покакал — Хорошо сынок, теперь собирайся на работу...

10

Учитель физкультуры Владимир Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Владимир, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.

11

Мои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон.

12

- Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью.

Лучшие новые смешные анекдоты

Комментарии