"Возможно, тупейшие виды вискаря, текилы и рома." (1)
24 июня 2010 года, 20:50

"Так сложилось, что в процессе переписки с Пауком из Коррозии, не побоюсь этого слова, Металла, мне прислали их райдер. И я хочу с вами им поделиться. Комментарием копипаста райдера с оригинальной орфографией."

(Написала rina-kizune)Вот стандартный райдер КМ.

ПРОСТОЙ Райдер Коррозия Металла :

Аппаратура:

1.Три комбика(басовый +2 гитарных — каждый 100ват не менее!!!), четыре вокал микрофона, очень громкие мониторы(4шт)!!!

2.Обычные барабаны(тарелки, малый и педали –мы привозим сами).

3.Дым машина!!!

4. Место для банеров (3 банера –заранее приготовить место, палки и верёвки) + экран для видео(если возможно)

5. 1–2 местные стриптизёрши (чтоб не везти из Москвы) или несколько тёлок, которые выпивают и которые готовы танцевать на сцене, ну мы тогда сами всё разрулим. (ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!)

6.Торговля на концерте товарам Коррозии — ваш торговец ему 15%. (Заранее в удобном месте организовать столик, принять за 1 час до концерта товар и отчитатся сразу после мероприятия).

7. Привлечь для шоу КМ –два человека для угара в ККК балахонах.

Привлечь местного клавишника и бэк вокалистку(если возможно). Тексты и фонограммы предоставим заранее.

8. Наличие одного охранника, можно олдового скина, для отсечения левых людей и предотвращение краж.

WARNING позиция для России!!!: наличие оплаченной ментовской машины около входа.

9. 1–2 местные группы для разогрева.

ДОРОГА по ситуации: — 7 билетов купе или в крайнем случае плацкард цэлым блоком(мелкие переезды –плацкард или экспресс или автобусом.) или самолётом если далеко, вручение билетов(туда и обратно) до концерта. Туда и обратно — если разовый концерт. Если мы в туре билеты в один конец, должны быть куплены до концерта+..

ПРОЖИВАНИЕ и ЕДА:

1.Гостиница(простейшие номера с душем) или квартира трёшка(6муз+ тех чел )на 7 рыл, сразу с поезда или с транспорта, + транспорт по городу. Если в домик не менее 2 отдельных комнаты + холл и кухня. Если мы приезжаем на пол дня, можно один большой гостиничный номер или квартира на несколько часов + ОДИН хозяин. С возможностью приготовления еды. Для этого надо мобилизовать хозяйственную герлу, она должна частично заранее приготовить все ингредиенты(химическая еда по типу ДОШЕРАК непреемлема). Если мы едим в следующий город, желательно подрыватца сразу после концерта и фуршета с местной тусовкой. Местные достопримечательности, в случае начёвки — наличие специалиста по "досугу" и все сопутствующие номера телефонов.

Если мы приезжаем за пару часов до сейшена и тутже уезжаем поселение не нужно.

2. Если гостиница то Питание в самом Клубе — обычные комплексные обеды или ужин, стандартного европейского качества –типа "бизнес ланч". Если в клубе нет еды, заранее должна быть разведана кофешка — нормальной качественной еды(там суп, второе и тд). Если мы питаемся за свой счёт — то ценник не должен быть ТАКОЙ — как в центре МОСКВЫ или ЛОНДОНА на чёрную икру и омаров+.

Китайская, цунаровская и тому подобная кухня — нет.

БУХЛО:

Перед концертом — 3 батла воды, 4 батла Крымского(0,7) вина или 3 батла красного вермута(1литр) + 1батл крепкача(водка, виски, ром, бальзам). Приготовить заранее, чтоб нам не бегать по магазам.

Пиво КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!!

1. Крымское вино — белый или красный портвейн, сурож, херес или полусладкое сухое. На этикетках стоят надписи произведено в Крыму –Украина. Производители — Коктебель, Инкерман, Масандара+.

2. ВЕРМУТ — Из дешёвых только "Сальватор" примерн стоимость 120руб или любые которые произведены в Испании или Италии –Мартине и тпа того..

3. Самая дорогая и качественная МЕСТНАЯ ВОДКА или Бальзам на травах!!! Или тпа того.

Возможно тупейшие виды вискаря, текилы и рома.

ПРОЧЕЕ :

3. Интервью на местной радиостанции + автограф сессия в местном рок магазине или в книжном магазине.

7. Мы предоставляем основной дизайн афиши, или сами изготовляем афиши и высылаем(если это оплаченно).

* — Нерадивые промоторы:

Бывают случаи, что в некоторых городах местный организатор(например богач), занимаетца концертами просто для личного кайфа, для них главное бухнуть с артистом, потусить и тд+Эти люди не заботятца о нормальной рекламе и фанаты случайно узнают о концерте+

Для таких случаев предусмотрены штрафные санкции +.

В случае если для организатороф неважен сбор людей, он обязан выпустить 200женских билетов(с пометкой ГЁРЛС) и раздать их в местном женском ПТУ.

Сергей Троицкий

Комментарии 1
Катя5 лет назад
Интересная статья. спасибо. информация полезная. автору спасибо. есть о чем задуматься.