В коллекции ледигаг прибыло на одного дядьку (3)
5 июля 2010 года, 13:29

Ааахренительный акустический кавер на Telephone - Lady GaGa. Дядька называется ИГОРЬ Пресняков.

Комментарии 3
Том Жданов7 лет назад
Меня растили в правилах социалистической справедливости и я всегда твердо знал что врать и лицемерить нельзя. И ко всему прочему, на примере Гитлера, Муссолини и нашего старого управдома Махаил Игнатьевича, знал что массовая популярность, в основе которой лежит банальное надувательство, ни к чему хорошему никогда не приводила.
Поэтому, когда чаша моего терпения переполнилась чуть более чем полностью, я решительно зашел на фейсбук и пнув рутер ногой, написал Гаге открытое письмо, полное справедливого пролетарского гнева.
"Любезная Гага",- начал я в первых строках своего письма, "немало удручен и раздосадован Вашим поведением. Пусть я вашего языка и не разумею, хоть и учил 3 года в школе, но не совсем в деревне живу и кой чего понимаю. Объективно вам заявляю, что если девушка, публично отказавшаяся от секса, поет про какие-то там романсы, то это могут быть только ро-ро-ро-ма-мансы Вертинского- и то только позднего периода, потому что даже сингапурская кокаинетка выглядит более привлекательно чем молодая фемина, говорящая сексу "нет". Посему хватит голову людям морочить: и либо вы начнете радовать нас, ваших преданных фанатов, желтогазетными подробностями вашей разгульной жизни, либо я отдам ваш диск своему соседу, а на стену поверх вашего плаката повешу Кристину Агилеру, пусть у нее и кривые ноги".
На следующий день к моему подъезду подлетел фиолетовый кадилак, блистая фотонными ускорителями и распугал всех бабок на скамейке. Дворник дядя Петя побежал собирать вещи- он уж лет 15 как ждал что за ним прибудут "те самые, которые Малдеру в третьем сезоне зубы отбеливали".
Из кадилака вышел не кто иной, как продюссер леди Гаги (кстати, кто-нибудь знает, ее имя склоняется или нет). Конечно, я не знал что это продюссер, но он представился когда добрался до моей квартиры с извинениями и пожеланиями доброго здравия. Он сказал что очень тронуты моим письмом. Особенно сама Гага, которая в тот вечер, переполнившись чувствами прорыдала в подушку всю дорогу от работы до дома на Денеболе, в созвездии Льва.
А также не может скрывать правду, видя такое сочувствие с моей стороны ее нелегкой судьбе. Оказывается, певица давно устроила свою личную жизнь, а все ее заявления- не бол
Полина К7 лет назад
дядька это суперский. он Майкла так виртуозно играл, я одну песню еще давно в фишечной выложила! Пресняков талант! Гага - тоже:)