Кто такие Звёзды или я верю только в это - любовь спа-сёт-мир
22 июля 2010 года, 18:56

Что же за человек - Звезда ? или как я криво вырезаю ножницамиIf you ask me - I'm ready.

Вчера я решила сделать ужин,как обычно я его делаю,но со свечами на этом тяжелом деревянном столе,и вот осталось несколько минут и надо было хоть что-то ,что дополнило бы правильно-поставленные тарелки (спасибо школе), палочки,и эти свечи. Пришлось взять один из Esquire'ов и вырвать два листа,что бы в ручную,даже не обводя,вырвать сердечки. Они видимо у меня посчитались за дополнение вместо салфеток. С первого класса,когда надо было в тетрадке по математике обводить звездочки и кружочки,а потом прорисовывать таких ещё штук 5,но самой,это было ужасно. Каждый раз за не правильно нарисованную звезду я получала прекрасный женских подзатыльник. И тут я поняла что на самом деле многое зависит от рук. Я очень криво вырезала сердечки не потому,что я спешила,а потому что я не умею красиво вырезать и рисовать сердечки. Такая же штука и со звёздами. Как бы я не старалась,они какие-то кривые,совсем причём. Что мы знаем о звёздах? Это могут быть звёзды экранов,звёзды театра,созвездия и просто звёзды,начириканые на листе бумаги,когда ты разговариваешь по телефону. Есть ли вообще какая-нибудь связь между человеком и звездой? Многим дарят на юбилеи распечатанный диплом с надписью Эта звезда,по место нахождению там-то там-то,теперь принадлежит Вам и она названа вот так то. Приятный подарок. Почти все дети вырезают в школе/дет.саду своим родителям открыточки и там рисуют много всего,в первую очередь цветочек а потом сердечки.Очень приятный подарок родителям,ведь сделан руками их дитя.Вообще самодельные подарки намного круче чем покупные. Кино звёзды,звёзды театра и музыкальны исполнители - вот что самое интересное.

Зачем же называть человека звездой,если он совершенно ею не является?Вот несколько примеров,которые мне удалось найти:

Звезда - это не тот кто спел про "бананы-кокосы", а тот кто сказал что-то новое, своё, ввёл в мир цитат новую фразу, которую не стыдно сказать при людях. Инфа для попсовиков: болеть звёздной болезнью, не значит быть звездой. Звезда - это яркий человек, которого видно на расстоянии километров и десятилетий.

"Звезда" - это человек, который приедет инкогнито куда-нибудь в глушь, а его всё равно узнают... Я, например, ящик не смотрю, так что личности, например, из "Фабрики Звёзд" - для меня не звёзды, а, максимум, люди, которым повезло и их показали по ящику. Причём, в лицо я их не узнаю никого.

- Боюсь, я незнаком с реальным положением дел на российской поп-сцене. До сих пор не слышал там ничего, что могло бы меня хоть как-то тронуть. Пока человек не вкладывает в музыку всё своё сердце, эта музыка не может быть интересной. Интриги против меня? Их нет. Понимаете, никто не захочет быть на моём месте. Что с меня можно взять? Ничего. Я, слава богу, не звезда и никогда себя таковым не считал. Для меня было бы оскорбительным так думать о себе. Слово «звезда» предполагает немножко ущемлённого в правах человека. Короля играют придворные. Звезду играют окружающие. Какой же должен быть странный человек, если позволяет относиться к себе как к звезде?! Хороший король должен заботиться о жизни всех людей королевства. А, простите, за что отвечает тот, кого мы называем на букву «З»? Для меня это слово неприличное. Как было сказано в одной песне, «главная национальная особенность - понт». (с) Борис Гребенщиков.

Неужели быть звездой это пошло?

Итак,как мы рисуем звезду,такой она и является с реальности. Я свою прекрасную звезду рисую не понятно,вот Он и не понимает надо ли заниматься музыкой Всё Ещё и по этому он перешел на другой занятие - писать рассказ,или роман,я так и не поняла.

Интересно,если человек будет каждую мелочь в своей жизни прописывать по 200 раз и наконец-то эти мелочи станут идеальными,поможет ли это продумывать каждый раз новые шаги,что бы потом уже не мучится и не прописывать это всё заново?

Комментарии