Тётя - дура (3)
25 августа 2010 года, 09:59

Жители британского городка ополчились против женщины, без повода кинувшей кошку в мусорный бак. Только спустя 16 часов хозяину удалось найти своего питомца.

Когда в сети появилось видео с уличной камеры слежения, на которой банковская служащая из Регби выбрасывает кошку в мусорный бак, никто не ожидал, что жители города объявят на нее охоту.

Созданная в Facebook группа, призывающая людей выследить и наказать седоволосую женщину, жестоко поступившую с животным, мгновенно собрала 5000 членов.

На видеозаписи неизвестная видит сидящую на заборе кошку, несколько секунд ее гладит, а потом, воровато оглядываясь, кидает в мусорный бак и быстро уходит.

После этого кошка просидела в баке больше 16 часов, пока на следующее утро ее не нашел хозяин Дэрилл Манн.

" Я вышел в воскресенье утром, чтобы покормить Лолу, но не нашел ее, — говорит Дэрилл. — А когда я услышал мяуканье из бака, я решил, что она сама туда как-то забралась. Проверив камеру, я был в шоке, что это какая-то женщина ее туда кинула".

Боясь за безопасность женщины, полиция сама нашла ее и допросила. "Мы не арестовали ее, — сообщили представители полиции, — потому что официально она ничего не нарушала. Сейчас мы следим за тем, чтобы ей ничто не угрожало".

Однако защитники прав животных и просто владельцы домашних питомцев недовольны случившимся, и, возможно, постараются как-то наказать женщину.

"Посмотрел бы я, как она сама просидит денек в баке без еды и воды, — говорит основатель группы в Facebook".

Комментарии 3
Лисьяка7 лет назад
А вроде пожилая женщина приличного вида.
мурр7 лет назад
мало того, что дура, так ещё и дрянь...
Саныч7 лет назад
не все такие...