Танцевальный гороскоп
5 ноября 2010 года, 13:01

Антикризисное для женщин. Ну и для мужчин чуть-чуть...# Овен

Импульсивный и непостоянный Овен всегда находится в поиске новых ощущений. Бравый первопроходец, он и в танцевальный круг выходит первым, зажигая всех остальных. И, если вы не поддержите страстное желание Овна потанцевать, - он найдет себе другого партнера. Так стоит ли упускать свой шанс? Овна утомляет однообразие, поэтому он склонен к импровизации. Мужчина-Овен и в танце - истинный лидер. Но даме не стоит забывать, что она просто обязана ему не наскучить.

Телец

Телец - как истинный ценитель красоты форм и отъявленный сенсорик, - способен наслаждаться танцами в полной мере. И не только в качестве зрителя. Позаботившись заранее обо всех компонентах танца: соответствующей музыке, удобной обуви и одежде, приятной атмосфере зала, - Телец получит удовольствие и от собственного движения под музыку. Мужчина-Телец может даже не беспокоиться о том, что он тяжеловат и не столь быстр в танце. Его партнерша будет благодарна ему уже за то, что он поддержал ее желание танцевать.

Близнецы

Легкие на подъем Близнецы могут танцевать всегда и везде, едва заслышав музыку. Пределом их мечтаний является музыка, которая звучит всегда и везде. Для Близнецов танец может стать таким же средством коммуникации, как и речь. Выбор партнера - не проблема для Близнецов, их кредо в этом случае: "Мы не знакомы? Так давайте познакомимся!" Непоседливые Близнецы легко отдают инициативу партнеру и следуют его стилю. Даме, танцующей с таким партнером, следует делать поправку на "Близнецовский" ветер, и быть готовыми к неожиданным поворотам.

Рак

Если уж чувственный Рак выполз из своей скорлупы на танцпол, то танцевать он будет от души, не замечая ничего вокруг. Именно так надо танцевать для себя. Свет, музыка, да и сам партнер принадлежат только ему. Несколько капризный подход Рака к выбору костюма компенсируется его повышенным вниманием к партнеру - нескрываемое удовольствие, улыбка, взгляд в глаза, а не под ноги. Отвечайте ему тем же и не забудьте поблагодарить и похвалить его по окончании танца. Особенно, мужчину-Рака, ведь тогда он захочет танцевать с вами чаще, а получаться у него будет все лучше.

Лев

Стать и благородство Льва проявляются, конечно же, и в танце. И даже в заполненном людьми зале Лев чувствует себя как на сцене, и невольно выхватывает из толпы восхищенные взгляды. А, находясь в центре внимания, танцующий Лев просто обязан быть лучшим. А, ведь, и правда, глаз радуют пластичные и точные движения Льва в танце, будь он быстрый или медленный. Мужчина-Лев в танце неподражаем, но его партнерше рекомендуется выражать ему свое безраздельное восхищение, даже, если он берет свой самый первый урок танца.

Дева

Дева всегда знает, что именно она хочет танцевать. Впрочем, она не снизойдет до каприза и последует за волей партнера, если и он действительно знает, чего хочет. Деву может огорчить слабое владение каким-либо элементом танца, и она, скорее, откажется от стайлинга, и будет следовать тем движениям, которые даются легко и свободно. Зато урок танца Дева использует на полную катушку, отрабатывая финт, который ей понравился. Мужчина-Дева - незаменим как партнер в танце, - он не позволит себе ошибаться, хорошо держит ритм, и дама может виться вокруг него, как ей заблагорассудится.

Весы

Известные ценители красоты, Весы не обходят своим вниманием и танцы. Танцуя с Весами, не стремитесь поймать их взгляд, лучше наслаждаться их грацией и изяществом. Весы будут благодарны вам за выбор танца и приглашение. Впрочем, Весы - это как раз тот случай, когда танцор самодостаточен и может даже не расстроиться, если свободного партнера, вдруг, не оказалось. Мужчина-Весы может позволить даме перехватывать инициативу в танце, но - это дело партнеров, а окружающие могут даже ни о чем и не подозревать.

Скорпион

Темпераментный Скорпион раскрывается в танце: его страсть видна и в глазах, и в движениях. Даже новый и не освоенный еще танец в исполнении Скорпиона будоражит зрителей. Будучи целеустремленным и требовательным к себе и другим, Скорпион будет оттачивать малейший взмах руки, пока не достигнет желаемого эффекта. Неопытному партнеру, впрочем, не стоит расстраиваться от такого подхода, - он всегда может положиться на снисходительность Скорпиона. Помните: вы танцуете для себя, а не для других. Мужчины-Скорпионы в танце завораживают партнершу до полного отрешения от реальности. Это ли не прекрасно?!

Стрелец

Стрельцы реже других знаков Зодиака испытывают стеснение на танцевальной площадке. Поэтому и танцуют они свободнее, и удовольствия получают больше. Стрельцы охотно наблюдают за другими танцорами и учатся у них новым фишечкам с ходу. Если вам неясно, как выполнить какой-либо элемент танца, - спросите у Стрельца, - более терпеливого и оптимистичного учителя танцев вам не сыскать. Вам не придется долго уговаривать мужчину-Стрельца потанцевать с вами. Он охотно откликается и, даже не имея подготовки, ведет себя как истинный джентльмен.

Козерог

Танец Козерога - это перфектное, отточенное, классическое шоу. Ему не свойственна импровизация, и путь к ней открывается только через большой опыт. Движения не имеющего специальной подготовки Козерога могут показаться вам схематичными и угловатыми, но не забывайте, что в танце важен не результат, а участие. Ценность чувств танцующего Козерога может быть намного выше, чем его мастерство. Если „мужики не танцуют„ то это - про Козерогов. Даме остается лишь украсит такой танец своей доброжелательностью, очарованием и улыбкой.

Водолей

Водолей - эстет и в жизни, и в танце. Ему не важно, что думают о нем другие, значимо лишь собственное состояние „мне нравится„ или „мне не нравится„. Так как танцевать Водолею, как раз, нравится, ваши замечания и предложения по этому поводу могут остаться невостребованными. Не тратьте силы и время, понаблюдайте за Водолеем, и разделите с ним его танцевальное настроение. Водолей не только умело применит стайлинг в хорошо знакомом танце, но и... может изобрести совершенно новый танец. Мужчина-Водолей даже удивит вас своими почти акробатическими элементами в танце, так что - шире круг!

Рыбы

Завершающий знак зодиакального круга по праву вбирает в себя качества всех предыдущих знаков. Потому и в танце Рыбы столь переменчивы. Рыбы очень неравнодушны к музыке, а значит, и к любой деятельности, связанной с музыкой. Она же (музыка) формирует и настроение у Рыб. Так мы получаем танцора, способного исполнять и страстное танго, и неприкрыто-эротическую бачату, и благородный вальс (список можно продолжать...) И не надо думать, что мужчина-Рыбы - безвольный и податливый партнер. Он - великолепный участник маленькой танцевальной команды, состоящей из двух ПАРТНЕРОВ.

Комментарии