Ъ! за Ноябрь.
5 декабря 2010 года, 11:43

Ъ! за Ноябрь.Ъ! В очереди. Впереди мулатка. Красавица. Высокая стройная, угги не портят даже. Покупает свитер. Пахнет от неё кофе, кэдбэрриз и нельзя. Как и все мужики стою с видом, типа «и не надо». У её маленького аккуратного ушка айфон. Продавщице она говорит "Guten abend! Ich möchte diese Kardigan kaufen, bitte! Danke sehr!"А по телефону она говорит так " Да ну нахуй, Оля! Он такой долбоёб шопесдетс,ага!" Ъ!

Ъ! Ночь была прекрасна. Проснулся на полу, потому что летел в истребителе, на помощь Южной Корее, но нечаянно катапультировался. Оказывается, упал на кошку. Чем немедленно привёл её в состояние войны с собой. Пошёл на кухню, налил холодного молока. Налил кошке. Помирились. Столкнул бутылку на пол. Разбилась. Кошку обрызгало и напугало. Опять поссорились. Убрал. Лёг. Уснул. Долетел в Корею. Кореянки супер.Ъ!

Ъ! Зашёл в двухэтажный секс шоп, купить бельё для подруги, по-экстравагантней, на карнавал. Выбираю. На втором этаже вдруг дикий хохот. Армагеддон, а не ржак. Подымаюсь. На полу лежат трое русских парней и умирают. Что русские, понятно потому, что напротив, на стене висят три лошадиные головы-маски из латекса, в натуральную величину. Под ними надпись "Sexspielzeuge - Russicher Dreier" (Русская тройка). Ъ!

Ъ! Иду домой, из гостей, чуть пьяный. В Берлине ночью -10. Вижу, стоит пёс. Стоит странно, неловко, напряжённо. Понимаю вдруг - слепой. Не могу идти, не могу дышать, от жалости. Подхожу, беру за поводок. Что делать - не знаю. Останавливается автобус из него вываливается пьянейший человек, падает перед собакой на колени…, на снег и плачет и лопочет ей что-то на немецком. Пёс спокойно лижет хозяина в лицо. Простил! Ъ!

Ъ! У врача. Пришёл родинку лазером удалить. Лежу, по пояс голый, мёрзну, жду. Заходит медсестра. Раздевайтесь догола, говорит. Разделся. Она - "Всё в порядке...подождите, доктор уже идёт!" Уходит. Я стою. Жду. Заходит доктор. Смотрит на меня " Вы ...зачем?!" я "Мне сестричка сказала." Доктор ржёт. В коридоре девки ржут…. Я дурак. Студентки, блин:)Ъ!

Ъ! Позвонил друг. Мрачно помолчал. И говорит " Прочёл вчера в мужском журнале, статью, мол лучший способ узнать, счастлива ли она, это спросить её. Ну сегодня просыпаюсь, целую её и говорю нежно так, перебарывая своё мужское "дануего" - "Лен, ты счастлива?" Она, потягиваясь:"Я с утра не люблю, ты же знаешь!"

Ъ!В руках кульки с подарками. Снег, мягкий, ровный, как будто наверху распотрошили огромную подушку с лебяжьим пухом. Иду сквозь. В голове пусто и холодно, на сердце полно и горячо. От разности температур, вьюжит. Слишком прозрачная и большая витрина, на входе в магазин. Влипаю в неё красиво, плоско, надёжно. Через секунду только отлипаю и падаю. Сижу в подарках, снегу и недоумении. А снег, сука, идёт дальше...Ъ

Комментарии