Автора, автора! (12)
23 декабря 2010 года, 13:31

Не перестаю восхищаться талантом человека, сочиняющим заголовки к новостям на портале Mixnews.Не перестаю восхищаться талантом человека, сочиняющим заголовки к новостям на портале Mixnews. Восхищен его способностью одной меткой фразой придать статье верное звучание. Заголовок, заставляющий читателя сжимать кулаки, наливающий его сердце праведным гневом, наполняющий комментарии волнами желчи и ненависти, это большой искусство!

Этот безымянный герой не позволяет разным подонкам и лжецам скрыть под завесой сладких слов свое истинное лицо. Тайный смысл, скрытые мотивы, порочные желания – все будет высвечено лаконичным и хлестким заголовком.

Читатель может вообще не читать саму новость, заголовок передаст всю суть, настроит на правильную волну и всколыхнет гражданское сознание.

И не смейте обвинять автора заголовков во лжи, в стремлении разжечь межнациональную рознь и вызвать бурю ненависти в комментариях! Да, он привирает, да, переиначивает смысл, но делает это исключительно в интересах русского населения Латвии – мы не должны пребывать в покое, нам необходимо быть начеку и всегда ожидать удара в спину от власти, обязаны бороться, брызгать слюной и ломать кнопки клавиатур.

Комментарии 12
НМ6 лет назад
Согласна) Виновные каждый раз расстреливаются и гильотинируются. Но не помогает. Распустились!
ТаРаНоВ6 лет назад
А меня больше удивляет количество ошибок, повторов и очепяток в самих текстах... И это на крупнейшем русскоязычном портале.
Луч_Солнца6 лет назад
Почти как сто грамм фронтовых.))))