Новый недетский трейлер "Механика" (4)
4 января 2011 года, 14:07

Новый боевик с Джейсоном Стэтхемом обещает зрелище покруче "перевозчика" с "Адреналином". Лет 20 назад в таком фильме обязательно снимался бы кто-то из троицы Уиллис-Сталлоне-Шварц. Ну или на худой конец Жан Рено в роли Леона 2.

скачать видео на filmz.ru

Комментарии 4
Валькирия6 лет назад
Сейчас посмотрела фильм.:( скажу честно-ожидала большего.:((( Вообщем надо смотреть,дело вкуса.
Валькирия6 лет назад
не смотрела, мнение нет. Но сегодня же фильм посмотрю.:))
пупсик6 лет назад
Унылое гавно! "Очка" очарованье! Фаянса немытого, прощальная краса и Хулливуда пышное увяданье ...
Перевозчик. Механик. Кто следующий, стоматолог или проктолог? Да и неважно уже, мальчик - девочка, какая в попу разница. Сюжет прямолинеен как гладильная доска и незамысловат, как надпись на заборе. Так и хочется воскликнуть после просмотра: -До коле!
А какие ожидания были, насмотревшись рекламных роликов! Типа. Опять отважный британец, с мимикой египетского сфинкса, "бликует" атлетичным торсом, поворачивает челюсти набок и строчит по-македонски из пистиков по негодяям.
Нет, для тех, кто ждёт от фильма именно вышеперечисленное, всё это будет, только в худших своих проявлениях.
Давайте теперь немного о сюжете. Герой Стэтхэма - киллер, который затирает людских особей с медицинским справочником под мышкой. Вот и вся оригинальность. Далее все по накатаной, по типу среднесортных голливудских боевиков. Всё становится ясно уже к 15 минуте просмотра. Но продолжим.
К описанию фильма прилеплена пометочка, мол жанр не только боевик, но ... внимание, сейчас будет очень смешно - драма! Во как! Ни больше и ни меньше. Помилуйте, это уже перебор. Ведь даже любому дошкольнику ясно, Стэтхэм в образе драматического актера, вызывает такие же эмоции, все равно что верблюд жующий молодые побеги саксаула. Совершенно не понятны действия режиссера Уэста, за плечами которого имеется очень приличный боевик - экшн "Воздушная тюрьма", на кой ляд, он вместо чистого зубодробильного боевика, с упором на козырные файтинг и шутинг сцены, ко всему прочему, полез еще давить из нас слезу и заставлять актеров морщить задницы, ради драматической составляющей.
На мой взгляд получилась полная ерунда, разбавленная, редкими задорными перестрелками с уничтожениями превосходящих сил дивизий противника и вялыми файтинг сценами.
В общем, если резюмировать, случился очередной Хулливудский выкидыш, с одноразовым сюжетом, безобразным сценарием и отвратительной операторской работой.
Проходному фильму 4 балла из 10. Попробую накаркать - это очередной провал в прокате.
P.S. Специально для поклонников Стэтхэма. Ваш мускулистый британский красавчик, держит свой уровень. К нему притензий нет. Он попрежнему на уров