Комбайнеры (26)
16 февраля 2011 года, 20:29

Игорь Растеряев снял свой первый клип. С блекджеком и барабанами.

Комментарии 26
Луч_Солнца.6 лет назад
Чёрт, я всё пропустила!)))))
СЛАВА_КПСС6 лет назад
Юля, я скромно промолчал про ферзя ))))
СЛАВА_КПСС6 лет назад
Бля, Пупсег, я еще раз все послушал - ГДЕ там про березки я тебя спрашиваю?! Ну только верба из деревьев упоминается!!!
Дурновкусие - понятие очень субъективное, я на пальцах могу практически любую вещь загнать под это определение. Шевчук? Да он алкаш-недопоэт, испытывающий когнитивный диссонанс от того, что его песни не покупают в виде книжек и не разучивают в школе, Градский вообще жЫд-диссидент, тексты писал под диктовку ЦРУ. Давай список, доклад оформлю без проблем и с пруфлинками.
А для примера скажу, что знаю человека, который считает В.С. Высоцкого средней руки поэтом и крикуном, типа для плебса сойдёт ))) Человечек этот преподаватель московской консерватории, пару лет назад орден от Путина получал за заслуги, так что авторитет ниибацца какой. И что? Миллионам людей это мнение реально до одного места - они сердцем слышат, что Высоцкий настоящий.
Я ни в коем случае не сравниваю Высоцкого и Растеряева, просто кто-то пропускает услышанное через фильтр разума и технических подробностей, а кто-то через ряд ассоциаций, эмоций и визуальных образов, типа к сердцу берет. Ты их не переделаешь, да и сам не переделаешься, так зачем обидные слова говорить и тыкать дурновкусием? Уважайте друг друга, оппоненты.
Мир, дружба и любовь.
Растеряев нормальный дядька, если это не вирусный маркетинг, то честь ему и хвала, а если грамотный продюсерский ход, то сволочи все )) Так было с Рабфаком - косили под интернет-звезд, такие наши пацаны-коммунисты реальные, миллионы просмотров и любовь народа, а потом, внезапно, солист продюсер московский, с Матвиенко работал, в голливудских фильмах снимается, автор текстов написал "Волю и Разум" и "Круто ты попал на ТВ", ну вообще пиздец полный, нет веры больше никому )))))))))