О поездке в Египет (36)
30 марта 2012 года, 15:44

Всем Приветики!

Хочу рассказать Вам о нашей поездке в Египет, выигранной мною в конкурсе "Мисс пляжное фото 2011". Для начала немного о себе. Мне 26 лет (практически 27 уже :)))) ), я - мама очаровательной, почти 5-летней дочурки, жена и домохозяйка. В конкурсе "Пляжное фото" учавствую второй раз, первый раз - это было в 2006 году, там я заняла 3-ье место.

Хочу ещё раз поблагодарить всю команду Mixera, Mixnews, radio Mixfm 102.7 за великолепный конкурс и турфирму TEZtour за чудесный приз! А также огромное спасибо всем - всем, кто голосовал за меня.

Так вот, подарили мне тур на 2 персоны в Шарм-эль-Шэйх на 7 ночей в гостиницу 5* Shores Amphoras, всё включено. Даты мы выбрали с 25 февраля по 3 марта. Отель потрясающий, на берегу моря и коралловым рифом, с огромной зелёной и цветущей территорией в 120.000кв. метров. с 6 бассеинами. Огромное разнообразие вкусной еды, морских деликатесов ,сладостей и фруктов. Было очень много русских, поэтому мы сразу нашли себе компанию и было весело отдыхать.

Февраль в Египте - самый холодный месяц, но всё равно днём было очень тепло, да и вода в море была +20 градусов. В принципе на самой территории отеля хватало развлечений, спорта, отдыха - кому что надо, но мы решили выбраться на пару экскурсий, т.к. с мужем впервые в Египте и хотелось побольше посмотреть.

По вечерам в отеле были разные шоу и дискотеки. В один из вечеров был конкурс "Мисс отель Amphoras", который аниматоры проводят каждую неделю выбирая новую "Мисс" . Я , т.к. обажаю конкурсы, сразу же согласилась принять участие. Конкурс был весёлый. Надо было танцевать восточные танцы, петь, собирать поцелуи мужчин, забирать у них одежду и обувь. В конце зал высказывал симпатию, выстраиваясь за одной из участниц. В общем я стала "Мисс Отель", было очень приятно :).

Возвращаясь к экскурсиям .

Экскурсия началась в 6 утра и мы поехали в горы на туристических джипах, по дороге нас высаживали в наиболее красивых местах , потом мы ехали по пустыне и прихали в национальный парк Абу-Галум, город Дахаб - где среди гор был оазис. Потом мы приехали к морю в заповедной зоне Абу-Галум и минут 40 ехали на верблюдах вдоль моря. В заповеднике Абу-Галум находится одих из самых красивых коралловых рифов "Голубая Лагуна (Blue Hole)", на которой мы наряли с масками и наслаждались безумно красивым подводным царством. Разнообразные кораллы, рыбки всех цветов радуги, морские ежы, медузы и всякая невиданная живность. Впечатлений было море!

Другую экскурсию выбал для меня муж, т.к. знал, что это - моя мечата, и он ее осуществил! Мы поехали в дельфинарий и я 30 минут провела, плавая с этими потрясающими созданиями!!! Каталась на них, держалась за плавники, кружилась, гладила и обнимала. Какие эмоции я испытала - это не передать словами! Я получила громадный заряд позитива, и это стало самым ярким впечатлением для меня за всю нашу поездку!

Вечерами мы выходили гулять до ближайшей улицы с магазинами, рестаранами и диско. Закупали сувениры и учились торговаться, кстати говоря у меня это неплохо получалось :).

Вообще поездка оставила море позитивных впечатлений, очень не хотелось улетать домой - возвращаться из лета в зиму... Единственное только очень скучала по дочурке, каждый день звонила и с ней болтала, т.к. впервые так надолго с ней разлучилась и это очень чувствовалось.

Так что из поездки мы привезли домой кучу позитива и красивый загар!

И еще хочу сказать всем скептикам, которые говорили мне, что в конкурсах везде выигрывают только свои, и что я зря верю :"Ребята! Участвуйте! Это не обман!".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 36
MarishuljkA5 лет назад
Спасибо! :)
Вениамин.5 лет назад
Очень Красивая Девушка! Вы выйграли заслуженно!
MarishuljkA5 лет назад
Ой, улыбнуло :D . Там все спокойно, все хорошо, толпы туристов, нигде ничего не происходит :) !