Приветствуем! (3)
23 апреля 2012 года, 22:00

Вот и настал тот день, когда мы добрались до проекта Наши в Городе )))

Итак, мы группа NIGHT TRUST.

Первоначально названные "Линия грёз", группа Night Trust, была сформирована в 2002 в Риге, Латвии, тремя друзьями: гитаристом Сергеем, басистом Андрисом и барабанщиком Максимом. Постепенно, к группе присоединились новые участники и рижская пятерка начала работать над записью первого альбома, а так же давать концерты. Но летом 2005 года группу решил покинуть один из её создателей Максим. Это стало в то время самым неприятным для группы моментом и самым трудным в её истории. Много сил потратили на поиск достойной замены, но так и не была найдена. И к концу 2005 года в связи с отъездом вокала в Россию, группа "Линия грёз" решила прекратить своё существование.

Спустя пару лет, 2011 год, на неожиданной встрече в одном из рижских кафе на улице Деглава, в Риге, трое нам уже известных друзей начали думать о воссоздании музыкального проекта. С 4 января 2011 года начал своё существование новый проект "Night Trust" (Ex. "Линия грёз").

В период январь 2011-март 2011, шла активная работа по восстановлению старых записей и поиска соответствующего вокала. 14 апреля 2011 года к проекту "Night Trust" присоединился вокал. Марта сразу влилась в серьёзную работу группы и с того момента, теперь уже рижская четвёрка, проект заработал на все свои 100%.

Начиная своё существование проект "Night Trust" работал над открытием своей официальной странице в интернете. После огромной работы

11-ое мая

стал днём открытия домашней страницы. В ней поначалу можно было ознакомтся лишь с составом проекта и её историей. С каждым днём из ДЕМО страницы сайт становился более насыщенним и к началу лета 2011 года страница превратилось в любимое место поклонникам творчества "Night Trust". В ней появились статьи, фотографии и самое главное музыка и видео проекта

Счастье длилось не долго, и в июне проект покинула вокалистка Марта. К концу июля в проект пришел новый вокалист - Роман. Но изменения на этом не закончились и группа потеряла барабанщика Максима, место которого вскоре занял Георгий.

4 октября 2011 года участникам проекта запомнился, как начало работы над первой профессиональной записи “Night Trust” . Первым синглом стала песня “Night”. В небольшой, уютной, звукозаписывающей студии, под чётким руководством Дмитрия, на перекор всем правилам, писалась сначала гитара, а потом уже все остальные инструменты. Поэтому, и получалось очень даже интересное звуковое сочетание.

10 января 2012 года к коллективу присоединился Михаил, а так же Дарья. Композиция NIght наконец приобрела вокал и работа в коллективе вновь пошла полным ходом.

Вскоре, мы Вам расскажем о нашей работе, выставим отчеты о записях песен.

А кому вдруг не терпится - милости просим к нам на домашнюю страницу www.nighttrust.lv

Ваш NIGHT TRUST.

Комментарии 3