Размер имеет значение ! (?) (36)
30 мая 2012 года, 12:41

Имеет ли значение размер? Часто задаюсь таким вопросом. Разумеется, размер заработной платы, имеет. Чем больше – тем лучше. Тут – без вопросов. Так же как и размер ноги. Вот у меня, 40-ой. Для девушки, уж слишком большой. Обувая остроносые туфли – мои ноги превращаются в лыжи, поэтому я стараюсь выбирать что-то с тупым носом, чтоб поменьше казалось.

Но когда речь заходит о размере мужского полового члена...

... когда речь заходит о размере мужского полового члена – назовем его Малышом (просто милое слово такое, которым хочется называть что-то теплое и приятное телу и душе) – то тут много разных мнений. Основное из них: размер значения не имеет! Тут , я бы хотела полистать книгу своей взрослой жизни!

На написание данного блога меня вдохновила недавно появившиеся новость о том, что большинство наших латвийских мужчин (78,6 %) полностью удовлетворены размером своего Малыша. Порталом krusttevs.com опрашивалось 600 человек. Этот портал уже не впервый раз исследует секс-привычки и предпочтения сильной половины человечества. Так вот, 18,4% все же непрочь Малыша увеличить, а 2,9 % искренне считают, что он у них даже несколько великоват. Жаль, что опрашивались мужчины, так как рейтинги величины женских бюстов проводились тоже среди них, значит и про орган должны были спрашивать у противоположного пола, то есть у нас – девочек. Мы бы им правду то рассказали!

Итак, разные были Малыши в моей достаточно нескучной жизни. Разных размеров, форм и содержаний. И, с уверенностью, 100% могу сказать, что размер все-таки значение имеет!

Был у меня один качок такой. Ну, наверняка вы встречали красавцев парней, не докопаться. Весь в ажуре: мышцы, татуировки, стильно одет, говорить умеет и пироженко купить может, что тоже немаловажно. Виталиком звали. Увидев его впервые, на одной тусовке, влюбилась с первого взгляда. Захотелось. Ему, к слову, тоже. Не буду вдаваться в подробности, как я оказалась в его спальне, все завертелось, закружилось и я , через какое-то время, увидела виталикиного Малыша. В данном случае Малыш оправдывал свое название. На фоне статного, красивого мужика, его достоинство, мягко говоря тянуло на "троечку". Как такое может быть – такой дядя и такой вот Малыш. Это несправедливо! Он просто потерялся во всей моей прелести. ОК,- руки, рот, другие подручные и подножные средства никто не отменял и они явно ведь могут сыграть немаловажную роль в сексуальных взаимоотношениях, но только в комплекте. Блин, все равно ведь наступает момент, когда нужен Малыш. Необходим просто. Ведь мужчина и ассоциируется с Ним. Его хочется трогать, целовать, доставлять полное удовольствие! Короче, отношу Виталика к 18,4% крусттевсам - думаю он был бы сам непротив его увеличить.

Теперь про 2,9 %! Тут свои сложности. Причем, Большие. Как и размер Малыша. Малыш Элвис появился в моей жизни внезапно, как и большиснвто из них. Даже через джинсы во время игры в биллиард можно было предположить, что у этого мужчины все внушительных размеров. Нагибаясь, чтобы ударить по шарам, теребя в руке кий и демонстрируя свое декольте, я ясно представляла, что хотела бы увидеть некую оживленность под ремнем. Жизнь там, слава Богу, присутсвовала и в этот момент моих поисков идеального кавалера, Малыш Элвис проявил себя. Ремень мешал. Мне даже казалось, что Эливису больно играть и мы поскорее переместились в более укромное место. Не буду вдаваться в подробности, как я оказалась в его спальне, все завертелось, закружилось и я , через какое-то время, увидела элвисовского Малыша. Ооооо. Вы такого не видели. Если видели, то тем более меня поймете. Это был перебор, причем явный. Монстр нечеловеческих размеров! ОК,- руки, рот, другие подручные и подножные средства никто не отменял и они явно ведь могут сыграть немаловажную роль в сексуальных взаимоотношениях, но только в комплекте. Отдельно использовать такую вот штуковину было невозможно. Учитывая, что я не мазахистка, думаю, Элвис нашел счстье только с матерью героиней! Дай Бог ему счастья и помощь пластических хирургов.

А теперь, заветные 78,6 % опрошенных – довольных своим размером. Надеюсь, их спутницы тоже им довольны. Когда все сбалансировано и все устраивает – это же прекрасно. Сейчас я общаюсь как раз с самым красивым и удобным Малышом! Он мне подходит по всем параметрам и я безумно скучаю, находясь с ним в разлуке. В прошлую нашу встречу я пристально его рассматривала и изучала. Это же просто прелесть какая-то. Мой размер, как говорится. Он просто идеальный и его обладатель, к слову, тоже прекрасен. Наше общение сказочное, приносящее невероятное удовольствие. Жизнь реально удалась, когда рядом с тобой Малыш твоего, правильного размера. ОК,- руки, рот, другие подручные и подножные средства никто не отменял и они явно ведь могут сыграть немаловажную роль в сексуальных взаимоотношениях, но только в комплекте. И этот комплект – офигенный!

Дорогие мужчины, берегите своих Малышей! Уважаемые дамы – вы тоже цените своих мужчин. Раз уж так повелось, жить еще и сексуальной жизнью, пусть она устраивает вас обоих, будет яркой и в нужном количестве! А главное – правильного (по вашему вкусу) размера!

Комментарии 36
гагарин5 лет назад
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0
пЕлотка5 лет назад
Пило́тка (от слова «пилот») — головной убор в виде сплюснутой с боков лёгкой шапочки.
Валькирия5 лет назад
Solomon Petrovich , так ты и кириллицу забыл.:)))Забывака!