Не только чай
27 июня 2012 года, 21:44

Чай.. и не только...

Нетолькочай - особый напиток из разряда нектаров, подается в особых, исключительных случаях . Нетолькочай обладает тонким ароматом, изысканным вкусом. Приготовление нетолькочая - привилегия избранных, требует внимательного обучения, тщательной подготовки ингридиентов и особой обстановки и посуды.

Нетолькочай плохо сочетается с алкоголем, сигаретным дымом, а также злобным настроением и проблемами на работе. Чтобы в полной мере насладиться нетолькочаем с его едва уловимыми оттенками, необходимо подготовиться к нетолькочайной церемонии заранее, совершив омовение, оставив за порогом все тревоги. Желательно сопровождать нетолькочаепитие тихой музыкой и неспешной беседой или молчанием, быть одетыми в легкие приятные телу одежды и совершать нетолькочаепитие в компании приятных вам людей.

Лучше всего подойдут мягкие ткани типа шелка, мягкие туфли или сандали, в моменты нетолькочаепития ноги можно погрузить в ванну с теплой водой. Не забудьте запастись подушками, если вы осуществляете нетолькочаепитие на ковре, они пригодятся если вы или ваши гости захотят прилечь или просто занять более расслабленную позу.

К нетолькочаю можно подать зефир, шербет, мороженное, сладкое печенье или теплые булочки с корицей. Церемония нетолькочаепития приведет в гармонию ваши чувства, даст отдых телу и душе, обострит восприятие красот природы и искусства, сделает ваши ощущения более яркими, настроение благодушным. Приняв участие в по всем правилам проведенном нетолькочаепитии, вы получите незабываемые впечатления.

Приятного отдыха.

Комментарии